Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 чувак, не в этой жизни. Ходор может быть президентом Я не говорю что он станет, может его как марионетку хотят, я говорю, что его будут светить как иную силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я не говорю что он станет, может его как марионетку хотят, я говорю, что его будут светить как иную силу. это самый глупейший и не рентабельный проект,куда впалят кучу бабла,а толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Это с каких грабежей?...его кукловоды на президента готовят и Гиркина тоже, ни кто их не утилизирует, да. будущий президент РФ. примите это как должное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 будущий президент РФ. примите это как должное. бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 это самый глупейший и не рентабельный проект,куда впалят кучу бабла,а толку 0 тебя в Ленгли не приглашали аналитиком по расее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 тебя в Ленгли не приглашали аналитиком по расее? а тебя? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 тебя в Ленгли не приглашали аналитиком по расее? ога, но я отказался, сказал,берите сашка, он умный малый из усраины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 а тебя? :biggrin: я уже на пол ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я уже на пол ставки. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 это самый глупейший и не рентабельный проект,куда впалят кучу бабла,а толку 0 Может это отвлекающий маневр, там то бобики знают что делают, у них своя стратегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Может это отвлекающий маневр, там то бобики знают что делают, у них своя стратегия нету пока,что какого-то явного чувака,который мог бы конкурировать. Все старое однообразное говно мамонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я уже на пол ставки. за пол стопки? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.