Гость Prolog Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Господа, встал вопрос о покупке фотоаппарата ибо предыдущую мыльницу благополучно сломал ребятенок. Не выдержала она падения)) И благополучно встал вопрос о покупке либо опять мыльницы, с теми же функциями и т.д. или уже заморочиться чем-то более сурьезным. Речь не о зеркалках ибо профессионально фото заниматься не буду, а денег жалко. Речь о так называемых, беззеркальных фотоаппаратах. Проштудировал тут пару форумов и сайтов и понял, что беззеркалки - это те же мыльницы, только снимают получше и "крупнее" размером. Минус беззеркалки для меня - размер. Насколько удобно будет с таким тарантасом на шее перемещаться?? Мыльницу бросил в сумку, карман, бардачок авто и поехал. Минус же мыльницы для меня - медленный газ, как грится. Фоткаю 80% малого своего, который не сидит на месте и команду "замри на 2 секунды" он не понимает. Пока мыльница соображает и фотографирует, малой уже вне кадра. У беззеркалки, как я понял, такого нет. Нажал - сразу же моментом фото. Плюс в движении получше фотки. Не факт, что из 10 человек форумчан, кто-то занимается фото или держит дома зеркалку, например)) но все же)) делитесь)) советуйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Никон 1 посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Беззеркалка кайфовая вещь, очень хорошие фото получаются , по качеству порой лучше некоторых зеркалок. Очень стоит рассмотреть этот вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Никон 1 посмотри полез гуглить)) Беззеркалка кайфовая вещь, очень хорошие фото получаются , по качеству порой лучше некоторых зеркалок. Очень стоит рассмотреть этот вариант да вот их столько, шо глаза разбегаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 полез гуглить)) я точно не знаю какой именно из серии 1 j 1-2-3-4 лучше =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) встал вопрос о покупке фотоаппарата Из Вашего поста трудно понять чего Вы хотите. Про камеры - зеркальные- хорошо и дорого. Есть так называемые "псевдо зеркальные" разницы практически ни какой. Мыльница не всегда хуже выше перечисленных камер. Основное отличие всех этих устройств в наличие или отсутствие RAW формата. Нужен он только для дальнейшей обработки снимков. Если Вы хотите снимать не стабильные объекты, достаточно серийной съёмки. я точно не знаю какой именно из серии 1 j 1-2-3-4 лучше =( Покажу модель камеры, не будет рекламой? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Покажу модель камеры, не будет рекламой? с чего,тыж не бот Показуй конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 с чего,тыж не бот Показуй конечно Да выкладывал полезные ссылки, модеры удаляли как спам и рекламу. Мне пофигу, а лЮдям можыт быть полезно. :biggrin: Щас, нарою картинки и покажу не плохие (и по цене) камеры. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Очень хорошая, не дорогая камера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Показал два варианта - псевдозеркалка и мыльница. Оба варианта очень хорошо себя зарекомендовали даже у не опытных фотографов. По моему мнению соотношение цена/качество максимальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А цена где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А цена где? Это зависит от того где Вы найдёте эти гаджеты и от выбраной Вами модели. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.