VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Для работы мне хватает камеры в планшете, на отдыхе пользуюсь двумя - мыльница кенон и псевдозеркалка фуджи. Canon EOS отдал крестнице, она осваивает фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Посмотрите Sony NEX. Если бы у меня сейчас была необходимость, то остановился бы скорее на этой линейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Посмотрите Sony NEX. Если бы у меня сейчас была необходимость, то остановился бы скорее на этой линейке. крутячий аппарат,но ценник. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Чо стоит? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Посмотрите Sony NEX. Это достаточно дорогие камеры. Не знаю, нужны-ли обычному пользователю. Чо стоит? Не помню точно, но то 25тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 С таких успехом можно Pentax посоветовать) Не помню точно, но то 25тыр. я уже посмотрела) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Prolog вроде не просил супер возможностей по супер ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Нексы тоже разные. В продаже можно найти ещё Sony NEX-3. Ценник у него нормальный. Лёгкий, компактный, правда зависит от того что на него нацепишь, а нацепить можно очень много стёкол. Самое то для отпуска. Качество снимков от зеркалки не отличить. Вот пример (автор не я), снято на Sony NEX-3 + объектив Гелиос 44-2 (от старого Зенита). Цена стеклу 1000 р., некс третий сейчас посмотрел в районе 15000р.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 некс третий сейчас посмотрел в районе 15000р.: Увадаемый @ChubaDuba, мыльницу кенон с вполне приличными возможностями можно купить тыщи за 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну ведь Prolog Canon EOS 1100D Kit тоже рассматривает... Так конечно не спорю, всё зависит от бюджета и от того, что человек хочет на выходе получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я не знаю. Поэтому пытаюсь объяснить разницу и возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 какие киты, какие нексы, это пролог, ему и кэнона хватит. всё равно малой его опять грохнет рано или поздно. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.