Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 а тут что? :biggrin: сарказм аж выплеснулся в пяти словах А тут- ничего. Эмоциональный окрас фразы диктуется исключительно вашим воображением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ребятушки, прекращайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А тут- ничего. Эмоциональный окрас фразы диктуется исключительно вашим воображением. особенно кавычками, которые я там не ставила :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В аптеках есть традиция дурить, я возле окея зашел в фарму, там продавчиха косая и ее помощница вилыч стайл, говорю почем карсил? Они замешкались и молча протягивают мне пачку а на ней ценник 495р...был бы пистолет - застрелил!Я говорю, анука, анука, я то знаю что он 160р стоит, что это за цены такие, говорю, они так покраснели и такие ценник содрали, извините говорят, полезли в компьютер - 160 рублей, меня сам факт обмана возмутил, я прям молнии метал, вот такие твари на дурачка и продают, ладно я, а вдруг старуха какая, цен не знает, ...миня ашь трисёт, тфу!!!! сказать шо нужно делать чтоб карсил не понадобился¿ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) особенно кавычками, которые я там не ставила :biggrin: Во фразе присутствуют оценочные суждения, призывы к чему бы то ни было, отрицательные характеристики кого-либо/чего-либо? Теперь сравниваем с фразой, насчёт которой я высказался в "той самой" теме (опять кавычки, опять сарказм, да?). Изменено 26 ноября 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 В фразе присутствуют оценочные суждения, призывы к чему бы то не было, отрицательные характеристики кого-либо/чего-либо? Теперь сравниваем с фразой, насчёт которой я высказался в "той самой" теме (опять кавычки, опять сарказм, да?). да, патриоты почему-то в кавычках...за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 да, патриоты почему-то в кавычках...за что? Т.е. вы увидели кавычки и испытали сарказм?) А при виде нескольких кавычек в одной фразе наступают множественные сарказмы? Кавычками выделяются цитаты. Эти люди сами себя так называют. Я их процитировал. Надо было знак копирайта поставить? Буська, я не буду вас ни в чём разубеждать, верите в свою теорию- верьте, достаточные пояснения я дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Т.е. вы увидели кавычки и испытали сарказм?) А при виде нескольких кавычек в одной фразе наступают множественные сарказмы? Кавычками выделяются цитаты. Эти люди сами себя так называют. Я их процитировал. Надо было знак копирайта поставить? Буська, я не буду вас ни в чём разубеждать, верите в свою теорию- верьте, достаточные пояснения я дал. Нет, сарказм был в кавчках :biggrin: у меня ощущение, что мы общаемся на каких-то разных русских языках :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 сказать шо нужно делать чтоб карсил не понадобился¿ Анука анука.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Нет, сарказм был в кавчках :biggrin: Хорошо, вы лучше знаете, что имел в виду автор фразы, чем сам автор. Значит, именно для вас- был. Вы сами придали фразе удобный для вашего понимания смысловой оттенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Хорошо, вы лучше знаете, что имел в виду автор фразы, чем сам автор. Значит, именно для вас- был. Вы сами придали фразе удобный для вашего понимания смысловой оттенок. я фразе ничего не давала, это всё Вы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Хорошо, вы лучше знаете, что имел в виду автор фразы, чем сам автор. Значит, именно для вас- был. Вы сами придали фразе удобный для вашего понимания смысловой оттенок. вот это словесные повороты :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.