VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 наступают множественные сарказмы не обращайте внимания, меня просто улыбнуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 не обращайте внимания, меня просто улыбнуло)) да, да, так и было, после того как сам свою же фразу трижды обернул вокруг своей оси :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 я фразе ничего не давала, это всё Вы :biggrin: К такому аргументу я оказался не готов. Нечего противопоставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 К такому аргументу я оказался не готов. Нечего противопоставить) :applause: :applause: :applause: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 К такому аргументу я оказался не готов. Нечего противопоставить) :rofl: :rofl: :rofl: все, теперь и у меня множественные сарказмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.