Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 За проезд к Черному морю ростовчанам придется платить Проезд по М-4 в сторону Краснодара станет платным. Сайт Кабинета министров опубликовал распоряжение Правительства России, который устанавливает платный проезд по трассе М-4 Дон на участке в Краснодарском крае — от границы с Ростовской областью (1119,5 км) до развязки в станице Павловской (1195 км). Альтернативный маршрут будет в два раза длиннее и пройдет через Азов, Староминскую, Ленинградскую. Размер оплаты еще не определен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Есть альтернатива - значит не противоречит закону. Смотрела я статью по этому поводу - порою дома в истории. Для легковых проезд чисто символичен, около рубля за километр. А вот у фур нарядно выходит. Для меня спорный вопрос - если успеют открыть Азовскую новую дорогу - то норм, я согласна, это будет хорошо, дорога будет приемлемее на море. А если это все попрется через Кулешовку... :stena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 только если качество будет соответственным, а то просто сделают платной и всё...бабла срубили, бизнес по российски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 кто там над качеством будет заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 кто там над качеством будет заморачиваться тогда плата будет за то, чтобы не ехать в два раза дольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Интересно что из етого выплевет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 только если качество будет соответственным, а то просто сделают платной и всё...бабла срубили, бизнес по российски на том участке уже лет 5 идеальная дорога.... по меркам России.... только там я позвволяю себе иногда 150 лучше бы участок отремонтировали от Ростова до Краснодарского края и за него плату брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 на том участке уже лет 5 идеальная дорога.... по меркам России и за что платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 и за что платить? да хз...дорога как дорога... просто шире - просто без ям и с отбойником посередине... но я был бы рад если бы все дороги за городом были такого уровня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 да хз...дорога как дорога... просто шире - просто без ям и с отбойником посередине... но я был бы рад если бы все дороги за городом были такого уровня.. да все бы были радостны, просто чтобы сделать что то платное, надо что то построить, а не просто взять федеральную трассу в хорошем состоянии и сделать её платной.С другой стороны если машин станет заметно меньше, я буду платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 от сцуки рррррр теперь все попрутся через Азов и Староминскую рррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 я буду платить мопед, говоришь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.