VIP MURAD Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ну в частном случае,все возможно, читал и видел даже фотки: где-то в Испании бабуля в 70 почти родила, но это думаю исключение.. Намедни слышу от Ларисы Долиной, мол, хочу молодому мужу родить ребенка, до этого Надежда Бабкина тоже самое заявила. При этом одной 52, второй еще больше.. Это что, пиар или все-таки есть какие-то медицинские технологии?? Просвятите темного.. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Вариантов много - начиная от искусственного оплодотворения и заканчивая специально нанятой женщиной, которая в себе будет вынашивать ребёнка... Но могут попробовать и сами - раз делали такие завления, значит проконсультировались с врачами... Ничего страшного в этом нет, но ребёнок может быть немного отсталым, да и тяжело это будет женщине - рожать в таком-то возрасте... Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 специально нанятой женщиной, которая в себе будет вынашивать ребёнка... это называется сурогатное материнство. Лучше бы из детдома взяли! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Во время рожать надо было. А если ребёнок будет инвалидом? Просто издевательство. Что эти женщины хотят доказать? Свою любовь к их молодым мужьям? Он первый сбежит, когда с ребёнком будут проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.