VIP sur10 Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Инесска- это ж ты...не скрывайся))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Епрст, Инна,это не лесть, )) я просто вздрагиваю всегда, когда меня называют красавицей) Это абсолютное заблуждения, я самая обыкновенная, и отдаю себе в этот отчет. А ненакрашенная даже страшенькая, это чистая правда. Но меня это никак не волнует, потому как, я не считаю, что внешность как-то характеризует человека) Вполне достаточно быть причесанной и в чистом) А фотка просто с Кендеровской свадьбы, я там была при параде, в обычной жизни, естественно, я так не выгляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 11 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Щас год Ланса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Щас год Ланса? мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ланс бычара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 )) я просто вздрагиваю всегда, когда меня называют красавицей) Это абсолютное заблуждения, я самая обыкновенная, и отдаю себе в этот отчет. А ненакрашенная даже страшенькая, это чистая правда. Но меня это никак не волнует, потому как, я не считаю, что внешность как-то характеризует человека) Вполне достаточно быть причесанной и в чистом) А фотка просто с Кендеровской свадьбы, я там была при параде, в обычной жизни, естественно, я так не выгляжу) Это нормально, наверное, что ты так себя воспринимаешь, но мое мнение абсолютно субъективное и может отличаться от твоего, может конечно на счёт самой красивой блондинки мира это и перебор, но я на самом деле считаю тебя красивой женщиной, это даже с учетом того, что блондины и блондинки мне не нравятся. Я люблю темноволосых) Соглашусь с тобой, что внешность не характеризует человека, внешняя красота всегда будет субъективной вещью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 11 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 мой) И ты Ланс? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 И ты Ланс? :biggrin: Она бараш я бык...чо не понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Это нормально, наверное, что ты так себя воспринимаешь, но мое мнение абсолютно субъективное и может отличаться от твоего, может конечно на счёт самой красивой блондинки мира это и перебор, но я на самом деле считаю тебя красивой женщиной, это даже с учетом того, что блондины и блондинки мне не нравятся. Я люблю темноволосых) Соглашусь с тобой, что внешность не характеризует человека, внешняя красота всегда будет субъективной вещью спасибо за приятные слова, с учетом того, что мне тоже больше нравятся темноволосые)) И ты Ланс? другими словами, молчи женщина, тебя не спрашивали...)) да? Она бараш я не бараш, я коза, разные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Вот жеж коза :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.