Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

САМЫЕ КРАСИВЫЕ Блондинки Мира: ТОП-34

Осень
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

2

• Осень

8

• Любопытный Мальчик

2

• Blazgoshvili

4

Лучшие авторы в этой теме

Епрст, Инна,это не лесть,

)) я просто вздрагиваю всегда, когда меня называют красавицей) Это абсолютное заблуждения, я самая обыкновенная, и отдаю себе в этот отчет. А ненакрашенная даже страшенькая, это чистая правда. Но меня это никак не волнует, потому как, я не считаю, что внешность как-то характеризует человека) Вполне достаточно быть причесанной и в чистом) А фотка просто с Кендеровской свадьбы, я там была при параде, в обычной жизни, естественно, я так не выгляжу)

• VIP

)) я просто вздрагиваю всегда, когда меня называют красавицей) Это абсолютное заблуждения, я самая обыкновенная, и отдаю себе в этот отчет. А ненакрашенная даже страшенькая, это чистая правда. Но меня это никак не волнует, потому как, я не считаю, что внешность как-то характеризует человека) Вполне достаточно быть причесанной и в чистом) А фотка просто с Кендеровской свадьбы, я там была при параде, в обычной жизни, естественно, я так не выгляжу)

Это нормально, наверное, что ты так себя воспринимаешь, но мое мнение абсолютно субъективное и может отличаться от твоего, может конечно на счёт самой красивой блондинки мира это и перебор, но я на самом деле считаю тебя красивой женщиной, это даже с учетом того, что блондины и блондинки мне не нравятся. Я люблю темноволосых)

Соглашусь с тобой, что внешность не характеризует человека, внешняя красота всегда будет субъективной вещью

Это нормально, наверное, что ты так себя воспринимаешь, но мое мнение абсолютно субъективное и может отличаться от твоего, может конечно на счёт самой красивой блондинки мира это и перебор, но я на самом деле считаю тебя красивой женщиной, это даже с учетом того, что блондины и блондинки мне не нравятся. Я люблю темноволосых) Соглашусь с тобой, что внешность не характеризует человека, внешняя красота всегда будет субъективной вещью

спасибо за приятные слова, с учетом того, что мне тоже больше нравятся темноволосые))

И ты Ланс?

другими словами, молчи женщина, тебя не спрашивали...)) да?

Она бараш

я не бараш, я коза, разные вещи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.