Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Volvo разработали трехцилиндровый двигатель


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

b201c77694621ada0f6dbb4bdeff1.jpeg

 

Компания Volvo приступила к испытаниям трехцилиндрового бензинового двигателя семейства Drive-E. Он появится на автомобилях шведской марки к 2017 году и будет предлагаться в нескольких варианта мощности, вплоть до 180 лошадиных сил.

 

 

Трехцилиндровый турбированный агрегат объемом 1,5 литра будет устанавливаться как на компактные модели, построенные на модульной платформе CMA, так и машины 60-й серии следующего поколения, которые получат шасси SPA.

 

Моторы смогут работать в паре с «механикой» или «автоматом», входить в состав гибридных силовых установок и предлагаться для полноприводных автомобилей. Кроме того, трехцилиндровый двигатель будет соответствовать экологическим требования «Евро-7», которые, как ожидаются, вступят в силу к 2020 году. К этому сроку в Volvo рассчитывают, что средний уровень выбросов CO2 по всему модельному ряду составят около 95 граммов на километр.

 

post-2422-0-19033800-1418298636.jpeg

 

 

Трехцилиндровый агрегат был построен и выпущен на испытания всего через 48 недель после того, как его появление одобрило руководство шведской марки. Еще два года займут тесты, доводка и подготовка к серии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.