Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Целуйтесь на здоровье

Оцените эту тему

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцелуй – это спорт № 1 для любого времени года. Романтическое действо, заставляющее функционировать 29 мускулов!

Кроме того, это лекарство: натуральный антибиотик и обезболивающее. Отыщите и другие поводы, чтобы соблазниться поцелуем…

Лекарство:

Поцелуй – это эффективное лекарство. Вспомните, как мать целует «бобо» ребенка: здесь срабатывает не только психологические моменты, есть причины и физиологические. Поцелуй одновременно заключает в себе и вакцину и медикаменты. В самом деле, при поцелуе происходит обмен 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических субстанций, 0,711 мг жиров, 0,45 мг соли и 250 бактерий; а кроме того, вместе с поцелуем вы получаете ценные энзимы, которые и поставляют натуральные антибиотики. Мозг же тем временем вырабатывает обезболивающее.

Поцелуй является афродизиаком более действенным, чем смесь устриц с имбирем. Слюна содержит гормон – афродизиак: тестостерон. В сказках «тысячи и одной ночи» слюна – нектар, способный утолить жажду. А в «песне песней» - вино, мед, молоко. Сегодня, как уже доказано, слюна способна (при поцелуе, разумеется, а не тогда, когда на вас плюют!) Опьянять так, как никакие вина в мире!

История:

Адам и ева – разве не с поцелуя у них все началось? Ну, где-нибудь на одной из общественных скамеечек в эдемском парке. Историки установили, что неандертальцы, например, облизывали лица, чтобы возместить таким путем отсутствие соли в пище.

А согласно Дэмонду Моррину («язык жестов»), происхождение поцелуев восходит к тьме веков: матери, отнимая детей от груди, первое время сами пережевывали для них пищу, которую и передавали из рта в рот. Так поцелуй был чем-то вроде «кормления из клюва».

География:

Патриотичные французы убеждены, что именно во Франции изобрели страстный поцелуй рот в рот (именно поэтому поныне говорят «французский поцелуй»). Китайцы находят его неприличным (публичное совершение такого для них равнозначно половому акту, совершаемому в витрине магазина или на автобусной остановке). Пигмеи считают французский поцелуй отвратительным. Японцы – варварским.

А эскимосы, например, ужасно фыркают, когда целуются, потому что долго и усиленно при этом трутся носами.

Папуасы – чемпионы в мире по поцелуям. Они натирают свои губы до красна, затем обильно увлажняют слюной язык, потом – губы, переходя к покусыванию того и других до крови. И, наконец, пускают свою слюну в рот возлюбленной. Те, кто прельстились подобными нежностями, могут отправляться в отпуск в новую Гвинею.

Кино:

…помните, как в картине «унесенные ветром» Кларк Гейбл целует Вивьен Ли – потрясающе! Поцелуи ужасно заразительны. На пляже, на каком-нибудь ящике, на улице, в бакалейной лавке – целуйтесь, как в кино!

… вспомните о Кери Грант и Ингрид Бергман в «скованных»: поцелуй – пауза, поцелуй – пауза… то, что помогло Хичкоку обойти цензуру, которая требовала, чтобы поцелуй не длился на экране более трех секунд.

…самым нежным поцелуем в кино, бессспам, можно назвать тот, что показал Трюффо в «воздушных поцелуях». Такие неумелые первые поцелуи, самые незабываемые…

так что же такое поцелуй?

75% - слюней

15% - микробов

10% - любви

5% - нежности

Конечно же, это шутка! Так подсчитали ученые. Если вам хочется целоваться, целуйтесь на здоровье, главное, с любимым человеком!

http://mrzlo.4bb.ru/

АНГЕЛ- Привет. Ты Лучшая!!!. Я когда целуюсь в первый раз то постоянно думаю что я лох в этом и ей не нравиться как я это делаю.

АНГЕЛ- Привет. Ты Лучшая!!! Я когда целуюсь в первый раз, то постоянно думаю, что я лох в этом и ей не нравиться как я это делаю

Серёгин-Приветик :girl_haha: Пасибки :)

Ты не думай об этом. Если при очередных встречах она не потянется к тебе целоваться или не ответит на твои поцелуи-тогда да. Тогда ей не нравится, как ты целуешься. Придётся чуть-чуть подучиться :) . А если она продолжает целоваться с тобой и настроение у неё не меняется в сторону пофигизма-тогда всё прекрасно. Понаблюдай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.