VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 11 декабря Президент Российской Федерации Борис Ельцин подписал Указ № 2169 «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики». От этой даты принято отсчитывать начало Первой Чеченской войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 жаль лебедя слили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 От этого позора долго отмыватся надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 От этого позора долго отмыватся надо. это перед кем? может хватит в себе взращивать комплекс неполноценности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 может хватит в себе взращивать комплекс неполноценности? Про Афган я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Про Афган я не буду. и не будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Штурм Грозного начался только в Новогоднюю ночь. У «Паши-Мерседеса» (Министр Обороны Павел Грачев) 1-го января день рождение и он хотел сделать себе подарок — взять Грозный одним десантным полком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 взять Грозный одним десантным полком. ни 3.14зди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 ни 3.14зди Учите матчасть, любезный. Павел Грачёв горячо поклялся взять Грозный одним десантным полком. Борис стукнул кулаком об стол - и гибельное вторжение в Чечню понеслось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Учите матчасть, любезный. Павел Грачёв горячо поклялся взять Грозный одним десантным полком. Борис стукнул кулаком об стол - и гибельное вторжение в Чечню понеслось... нах мне матчасть когда мой сосед в составе вв туда заходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 11 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 мой сосед в составе вв туда заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Учите матчасть, любезный. Павел Грачёв горячо поклялся взять Грозный одним десантным полком. Борис стукнул кулаком об стол - и гибельное вторжение в Чечню понеслось... "вторжение" в собственную страну? ты я смотрю о временах времен перестройки и последующих событиях знаешь аж нифига. и почему в Чечне распоясались бандосы и упоротые фанатики, и как начали резать массово русских (и не только), и сколько мяли сиськи вместо того что бы зачистить упоротых. впрочем твое невежество простительно - нонешняя школота в отношении истории зачастую невежественна и безграмотна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.