VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Кто хочет сходить могу придарить билет, 10 пригласительных есть. Вообще, они платные, но для Вас бесплатно Изменено 12 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Приходить только в пилотке и в пионерском галстуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 нет) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 нет) :biggrin: Тады на меня не расчитывать,я не приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Тады на меня не расчитывать,я не приду дресс кода нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 меня из пионеров выгнали, до сих пор мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Осень,А что это идея! Может завалить мобом в 10 рыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Осень,А что это идея! Может завалить мобом в 10 рыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А что там за артисты будут, это дискотека или концерт или конкурсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Это корпоратив, который устраивает фитнес-клуб "Оранж Фитнес", со своими сотрудниками и клиентами Изменено 12 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Качки - с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Там много будет людей - разного) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.