gregormichael Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Спасибо за продолжение моей мысли: даже жившая в гуане страна, повернувшаяся лицом к европейским ценностям, прогрессирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Если серьёзно, то ситуация обычная... Помню году в 1992м (примерно) поехал с товарищами в Югославию "торговать". Думаю кто-то эти времена помнит. Ехали через Румынию. Цыгане, автомобили только Дачия... Я, помню, думал тогда - кто-то живёт хуже нас. Стыдно, но душу согревало. душу должно согревать не то что кто-то живёт хуже Спасибо за продолжение моей мысли: даже жившая в гуане страна, повернувшаяся лицом к европейским ценностям, прогрессирует ключевое слове "ценности" и не слова о равенстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 .... я бы не сказал, что их уровень жизни лучше, чем в России. Не в уровне жизни проблема. В свободе личности и в отношении к ней государства и общества. душу должно согревать не то что кто-то живёт хуже А как же национальная русская идея? Ты где оппозиционных речей нахватался? ключевое слове "ценности" и не слова о равенстве... Ваня ценности это не всегда золото, ювелирка и запчасти на хонду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не в уровне жизни проблема. В свободе личности и в отношении к ней государства и общества. А как же национальная русская идея? Ты где оппозиционных речей нахватался? выключай кривые шаблоны... и НС всегда будут оппозиционерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Хи из ит НыСы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Ваня ценности это не всегда золото, ювелирка и запчасти на хонду а ещё на мазду, шкоду и санкции против Путина, которые разжигают народ побуждая его убивать русских русскими... Хи из ит НыСы? забей! Если не знаешь, значит оно тебе не надо и ты вообще не русский Изменено 14 декабря 2014 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 .... убивать русских русскими... У русских, эта забава в крови. Я же писал. Сделать соседу гадость это и есть основная "русская национальная идея". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 У русских, эта забава в крови. Я же писал. Сделать соседу гадость это и есть основная "русская национальная идея". стереотипы, тем более лживые... тебе надо очистить мысли, а то всякой нелопостью засоряешь свой разум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) стереотипы, Стереотипы не возникают на пустом месте. Возьми хотя бы эту тему. Сколько времени пуйлостанскому безработному придется потратить, что бы встать на учет? И сколько, что бы получить пособие? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Стереотипы не возникают на пустом месте. Возьми хотя бы эту тему. Сколько времени пуйлостанскому безработному придется потратить, что бы встать на учет? И сколько, что бы получить пособие? в пару дней можно уложиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 в пару дней можно уложиться... а смысл, что ты там получишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 а смысл, что ты там получишь? у всех шансы разные... знаю чувак 26т.р получает, он попал под сокращения, через месяц заканчивается у него пособие с учётом з.п на прошлом месте и будут платить простую ставку, но он уже нашёл себе новую хорошую работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.