Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Таксиста задушили и сожгли за 10 рублей и старый мобильник


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства таксиста, сообщает пресс-служба прокуратуры области по информации, представленной Красносулинской городской прокуратурой.

 

14 ноября этого года в овраге на расстоянии 1,5 км от хутора Пушкина Красносулинского района Ростовской области был обнаружен полусгоревший автомобиль марки «ВАЗ-2105», на заднем сиденье которого находился труп с признаками насильственной смерти – следами удушения в области шеи и ожогами тела.

 

В ходе предварительного следствия были задержаны подозреваемые – два местных жителя 22 и 24 лет, которые признались, что вызвали такси с единственной целью — ограбить водителя, так как у них закончились деньги на выпивку. С этой целью они заранее взяли с собой нож и бельевую веревку.

 

Сначала преступники попросили таксиста, чтобы он отвез их в соседний хутор Пушкин, специально выбрав малопроезжую дорогу, затем под угрозой ножа потребовали отдать имеющиеся ценные вещи, накинув на шею водителя петлю из бельевой веревки .

 

Выехав на пустырь, грабители вывели таксиста из автомобиля. Завязалась драка, в ходе которой преступники задушили потерпевшего шнуром от знака «Такси». После этого они подожгли тело вместе с автомобилем и скрылись с места происшествия, забрав с собой старый сотовый телефон водителя и выручку в сумме 10 рублей.

 

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.