VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 ну выложи же копию приказа и списков. зачем мне доказывать,что небо голубое,а по утрам солнце всходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 зачем мне доказывать,что небо голубое,а по утрам солнце всходит ? а мы тут про небо голубо и про солнце?! Так где посмотреть приказы и списки и что за форумчанин?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Так где посмотреть приказы и списки и что за форумчанин?! Костенька, ты умный мальчик, сам все знаешь,а здесь споришь лишь бы спорить и хватит про Укропию..ну их и правда во все темы тащится она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 и хватит про Укропию..ну их и правда во все темы тащится она... главное сама начала же :rofl: :rofl: Костенька, ты умный мальчик, сам все знаешь,а здесь споришь лишь бы спорить Так будет чи не будет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 сама начала же сама закончила, можешь почистить тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 сама закончила, можешь почистить тему нет ты не сказала самое главное, где посмотреть и,что за формчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 зачем мне доказывать,что небо голубое,а по утрам солнце всходит ? ГРУ если ты не знала работает по всему миру. Повторяю на всякий случай - работает по всему миру. Постоянно. Работают и вна окраине сейчас. Потому как если не работает то армию можно разгонять к бениной маме. И задача ГРУ помимо разведки это всячески гадить тем кто нас не любит. Делают это специальные подразделения по приказам которые может быть увидят твои внуки да и то вряд ли. Помимо армейской разведки есть СВР. Занимается СВР по большому счету тем же самым. При помощи своих спецподразделений. Шанс же обычного служивого попасть на гражданскую войну в сопредельном государстве по приказу свыше исчезающе мал. Обычный служивый не разведчик и попав в плен спровоцирует международный скандал. Так что не надо слушать людей рассказывающих про ввод войск и прочее - те кто надо там были задолго до известных событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 хы хы...... не буду ничего называть.... но есть тут форумчанин, военный... спроси у него... как списки наших готовили и сколько уехало туда..но да! типа неофициально, добровольно..но по вполне официальному приказу... есть войска или нет, не важно, вопрос всё равно актуален А во сколько России обходится война в Украине? поддержка новороссии так или иначе идет, не говоря уже об экономических потерях на санкциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 и почему любая тема сводится к тому как у нас плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 и почему любая тема сводится к тому как у нас плохо? это смысл жизни у истинных граждан РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Так будет чи не будет ?! Некоторые форумчане мне напоминают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Некоторые форумчане мне напоминают а я верю им,они каждый день там: и техника российская и боеприпасы туда не попадают, это всё запасы, что нашли на военных базах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.