Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 с чего это вдруг? я сегодня лучше Путина, Сталина и Гитлера, по мнению Ала) так, давай не флудить) что?! да, давайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 я сегодня лучше Путина, Сталина и Гитлера, по мнению Ала) это ж прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Добавила обе песни в Одноклассниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Здесь не флудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 молодцы! =)) хоть какой то позитив среди политики - ругани и курса рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Песня суперр Проша, песни две, если ты не заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Проша, песни две, если ты не заметил)) не цепляйся, блондиночка) босс в курсе всего, даже того, чего ты не знаешь) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 не цепляйся, блондиночка) я не цепляюсь, ты только по поводу одной песни восхищался, а их две) восхищайся еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 я не цепляюсь, ты только по поводу одной песни восхищался, а их две) восхищайся еще! накажу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 босс в курсе всего а кто это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 а кто это?) типа не знаешь)) завтра поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 16 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 С Колей я в одном классе учился, который слон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.