VIP marisya Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @marisya,это все Лансик молодец, а нас Катериной запикали, хотя я считаю, неплохо спели, попали друг в друга, не чета первому разу) Но, увы и ах, не стать мне певицей) ... не все потерянно)..надо еще записывать, я так понимаю, ваше творческое содружество не должно распадаться))...надо дерзать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 .надо еще записывать Ланс еще запишет свою акустику, 12 песен, и пару песен другого исполнителя. Ему заказали и спонсируют это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 ...приятно когда у людей складывается задуманное)...поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ланс еще запишет свою акустику, 12 песен, и пару песен другого исполнителя. Ему заказали и спонсируют это. круть! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Уряяяяя все получилось! Я же говорила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 аааа, поэтому у него там много слонов) Он в классе был самым высоким и самым ... большим. Поэтому он слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Он в классе был самым высоким и самым ... большим. Поэтому он слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @Landser, рад очень рад))) не рад тем что телик скачку файлов не поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 17 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @Landser, ...браза...те респект, и уважуха)))...реально выморозил и отжёг)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 @Landser, рад очень рад))) не рад тем что телик скачку файлов не поддерживает Здесь можешь попробовать @Landser, ...браза...те респект, и уважуха)))...реально выморозил и отжёг)))... Благодарочка! Это благодаря Инесске, она меня за хвост тянула и заставила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 бро, стиль выдержан, моя вайт зависть зашкалила молодцы все))) кто участвовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 бро, стиль выдержан, моя вайт зависть зашкалила молодцы все))) кто участвовал Благодарность соратникам и камрадам с форума и отдельное Инесске и Кате)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.