Гость Инеска Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Это благодаря Инесске, она меня за хвост тянула и заставила)) я только немного тебя пнула в самом начале, когда настало время начинать. Ты сам, умничка, мало записать песни, их нужно преподнести, что Ланс сейчас и делает. И делает это с большой самоотдачей. Пишу это, чтобы ребята знали, насколько важно это для Ланса, насколько сильно он оценил участие всех друзей в этом проекте. Ланс не просто плывет по течению, он гребет изо всех сил. Я верю, что у него получится. А мы поможем) так ведь? А Катя не просто красивый голос) Катя - опора и поддержка, фундаментальная личность Катя)) Я еще хочу сказать спасибо Лансу, за то, что подарил возможность, хоть краем глаза заглянуть в этот офигительный мир, где люди делают творчество) Для меня, рационала в 7 поколении, этот опыт крайне полезен) Не говоря о том, какое я получила удовольствие от процесса! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мне нравиться, и не устану это повторять!) Презентация на новогодних пьянках маст хэв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Благодарочка деде Хмурому, он сваял нам клип!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Прошу сразу заметить, Хмурый не виноват, что Крупская такая страшная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Это просто праздник какой то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Зайцу понравилось, можно спасть спокойно)) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Придется Хмурому налить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Про что тема? Расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Посмотрела фотки. Молодцы) Там у вас было весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Про что тема? Расскажите. Вернитесь на первую страницу и будет вам щастье, а еще лучше начните с этой темыhttp://forumrostov.ru/topic/46350-proekt-fr-vsem-viiti-iz-sumraka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вернитесь на первую страницу и будет вам щастье возвращаться - дурная примета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 возвращаться - дурная примета Я в приметы не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.