Гость Al-1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Я в приметы не верю. взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 маст хэв! ...обомя руками- поддерживаю))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 27 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Всё просто замечательно! Все молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Пришел с записи акустики, люди с другого города попросили переиграть песенки человека который на небе....не судите строго, песни не мои, как смог Изменено 27 декабря 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 @Landser,отлично, мне очень нравится) Хочу услышать твои песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 27 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Хорошо получилось. Особенно 3-я понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Landser,отлично, мне очень нравится) Хочу услышать твои песни) Они страшненькие и безумны, вверх топика запущу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Салют господа!Всем солнца и чистого снега) Выложу троечу своих свежезаписанных акустики, благодарю всех за помощь и участие)) Злые правда , от ненормального получились, звиняйте, как есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Сейчас сел и песню написал, надоело уже все... Пришел ко мне друг говорит пойдем, на войну, убивать дебилов Мне нехер терять, не дом не семью, мне на этом свете не мило А как же мама спрашивал я , она за тебя ведь будет в печали Она не узнает, не скажут друзья, раз не поедешь так провожашь Работы ведь нет, каждый день сурка Он обычный простой русский парень Чтоб не воровать и не спиться до дна А там хоть чуть чуть, немного заплатят Весна, ночью не до сна Боги, предки дайте силы, ноги Пахнет, свежая сосна не броди там где могилы, ивы Каждый день мне писал в интернете чуть чуть, прикреплял он свои фотоснимки Вот с автоматом вот зарулем, а это застолье у шалавы Зинки Потом позвонил, а голос дрожал, говорит предчуствие не очень Кто то кого то там окружал, а еще наступленье ночью Месяца два нету вестей, так прошло лето и осень и чуйка моя ждала гостей, я не мог из головы бросить Сказали вчера, что его привезли, нету ног и рук тоже нету Повоевал пацан от души, все как надо, согласно билету Весна, ночью не до сна Боги, предки дайте силы, ноги Пахнет, свежая сосна не броди там где могилы, ивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 мой брат (двоюродный поет) http://www.audiopoisk.com/track/ananas/mp3/pistolet/ интересно? кину еще? там есть и мои тексты.... Ланс, может подтянешь ребят? Можем организовать гастроли в Ростове. Ланс- ты первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ланс, может подтянешь ребят? Можем организовать гастроли в Ростове. Ланс- ты первый Да каких ребят, я с этими алкашами устал, ну всех в баню))..мы то песни за деньги писали, это просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.