Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Совет по сельскому хозяйству Дании оценил потери от российского запрета на импорт некоторых видов товаров в 4,5 тыс. рабочих мест и 8 млрд крон ($1,3 млрд). 16.12.2014, 22:48 «Российский запрет на ввоз продовольствия из стран Евросоюза ударил по датским производителям гораздо сильнее, чем ожидалось, - цитирует ТАСС заявление генерального директора совета Карен Хеккеруп. - В настоящее время банкротство угрожает примерно 1 тыс фермеров. Это значит, что рискуют потерять места около 4,5 тыс человек, работающих в продовольственном секторе». \херасе о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 УЖОС !!! Приползут скоро на коленях Мы ведь про 4500 человек даже не вспомним. Ничего страна большая, еще нарожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 УЖОС !!! Приползут скоро на коленях Мы ведь про 4500 человек даже не вспомним. Ничего страна большая, еще нарожает узбагойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 узбагойся Сегодня не могу. У меня 10 работников. Я тоже не хочу их увольнять. Но с сегодняшнего дня я и еще 10 человек с семьями всецело зависим от полит решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Сегодня не могу. У меня 10 работников. Я тоже не хочу их увольнять. Но с сегодняшнего дня я и еще 10 человек с семьями всецело зависим от полит решений. шо за бизнес?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Субподрядная работа в строительстве, в основном пром объектов. Генеральные протянут еще месяцев 6, с учетом конъюнктуры на сегодняшний день (без ухудшения) Стоимость моей работы подниматься не будет, если не снизится, за счет конкурентов, которые "умирая" будут хвататься за любой шанс. Дебиторка в 2-3 млн которая раньше являлась как бы запасом, сейчас превращается в ничто, даже если возвратится. Поэтому повторюсь переходим из стадии развития в стадию выживания и сохранения коллектива и ресурсов. Для этого вывода мне статистика и прочее не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 а чо за объекты к примеру ну парочку назови!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 а чо за объекты к примеру ну парочку назови!? НЗНП, Битумный терминал. Усть донецкая пром зона (евродоновские) Азовские (Пепсико) и т.д. Ангары, лог. центры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 НЗНП, Битумный терминал. Усть донецкая пром зона (евродоновские) Азовские (Пепсико) и т.д. Ангары, лог. центры а что конкретно,вид строительства какой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.