Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Вообще-то я согласна на любой гипермаркет рядом, мне нужно, чтобы Стачки в этом месте расширили и облагородили, на метро уже надежды мало) Я хочу сказать, что в других сетевиках меня почему то не тошнит? каких, например? я в Окее мышь в витрине видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Может молкомбинат снести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Правда вот в Пятерочке ещё не разу в жизни не был......да и не тянет. ну гипер у Пятерочки и нет в Ростове.. или вообще нет, я не знаю. Может молкомбинат снести? снеси, будь другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Отстраненная. Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 В Одессе открылся Ашан пару лет назад,тоже не понравился чем? обычные товары ежедневного потребления, такие как кофе-чай, бытовая химия для дома, ср-ва гигиены, и всякие мешки для мусора, салфетки и т.п. там вполне на уровне. доступные цены, есть выбор. сам магаз просторный, довольно удобный на мой вкус. и простые продукты такие как крупы, мясо, рыба, молочка, тоже вполне себе нормальные там...алкоголь опять же в широком ассортименте) овощи фрукты и мясо конечно не очень.. но за этим можно и на рынок смотаться на центральный. ну про тряпки и игрушки я молчу.. это кошмар.. зато просрочку ни разу там не встречала. думаю из-за приличной проходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 .. или вообще нет, я не знаю. Гипер у Пятерочка называется Карусель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Гипер у Пятерочка называется Карусель. у X5 тогда уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 у X5 тогда уж. Ты же не называешь Магнит, Тендером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты же не называешь Магнит, Тендером? ну почему же,иногда проскакивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 чем? обычные товары ежедневного потребления, такие как кофе-чай, бытовая химия для дома, ср-ва гигиены, и всякие мешки для мусора, салфетки и т.п. там вполне на уровне. доступные цены, есть выбор. сам магаз просторный, довольно удобный на мой вкус. и простые продукты такие как крупы, мясо, рыба, молочка, тоже вполне себе нормальные там...алкоголь опять же в широком ассортименте) овощи фрукты и мясо конечно не очень.. но за этим можно и на рынок смотаться на центральный. ну про тряпки и игрушки я молчу.. это кошмар.. зато просрочку ни разу там не встречала. думаю из-за приличной проходимости. ага, и очереди на кассах как при совке за колбасой с водкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ага, и очереди на кассах как при совке за колбасой с водкой))) это новая тенденция закупать на неделями вперед в Ошанчеге. Я будучи ещё в Мск,когда ошанчега в Ростове и следом не пахло, так в первый раз в срял в пробко\очередь ~60 минут,я чуть разу мне потерял. Хотя если вспомнить первую поездку в том же мск в метро и вспомнить там очередя первоначальные с открытием,то да.. *заплакал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ну почему же,иногда проскакивает Золотой Колос, ИП Абачараева тоже называешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Золотой Колос, ИП Абачараева тоже называешь? я колос вообще не называю ибо сладкое не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.