Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"Ашан" расширит сеть гипермаркетов в Ростове-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

а почему жители Дона не могут без ашана создать свою сеть гипермаркетов например Гипермаркет "Дон" где будут продаваться товары выращенные и произведенные на Дону?!

потому,что выращенные на Дону и прочее произведённое и так отдельными стойками\полками продаётся в Ашане,Океии и т.д.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

17

• Осень

3

• Blazgoshvili

3

• Отстраненная.

3

Лучшие авторы в этой теме

потому,что выращенные на Дону и прочее произведённое и так отдельными стойками\полками продаётся в Ашане,Океии и т.д.

Путин на пресс-конфренции говорил об этом, что не можем мол взять и выгнать их с рынка

Путин на пресс-конфренции говорил об этом, что не можем мол взять и выгнать их с рынка

Условием всех этих Ашанов,Зельгросов,Океев,Лент и Метров, это обязательное условие продажи местной продукции.

Если бы мы проживали в Москве я бы тебя понял. И тогда мне было бы проще. Как подыскать ростовчанину фразу аналог московскому псевдо афоризму, что за МКАДом тоже есть жизнь? Может за Аксаем и Батайском тоже люди живут? P.S. Кстати ближайшие Карусели есть в Сочи и Волгограде.

при чем тут это? Зайка, не загоняй.. По-моему, МегаМак просто не фартовый, хотя хз, я там давно не была

а почему жители Дона не могут без ашана создать свою сеть гипермаркетов например Гипермаркет "Дон" где будут продаваться товары выращенные и произведенные на Дону?! все самые известные гипермаркеты россии за редким исключением зарегистрированы и принадлежать иностранному собственнику. своей головы нет создать свой правильный гипермакет, всё через иностранного посредника делается..

создали уже один супермаркет, Тихий дон называется) тебе туда нельзя, Диплодок)

Гость Синий Заяц

а почему жители Дона не могут без ашана создать свою сеть .....

Очень показателен пример Вавилонов, Перекресток в своё время предложил арендную плату за квадрат, сопоставимую с прибылью от торговли. Вот дАнские житЭли и продались. А так то есть свои Солнечный круг, Ассорти, Фреш. "Империю Продуктов", Пятёрочка зачмырила, "в 2-х шагах" сдохли при попытке экспансии в голодное поволжье. Кацапы через сочинских пацанов отжали и похерили. (кстати кинув местных поставщиков на бабки) Сейчас Ассорти задыхаясь от собственного величия ведет "экспансию" в крыму. Ага, пусть скажут спасибо Бараку Хусейновичу, что Магниту и Х-5 санкциями пригрозил..... да и вроде тоже где-то в Ростове гипер собирается открывать.

Изменено пользователем Синий Заяц

"в 2-х шагах" сдохли при попытке экспансии в голодное поволжье

сказки,сдохла потому,что-то кто-то не хотел платить поставщикам,а брал в рассрочку или деньги позже отдам. Ты ещё вспомни генеральскую Станицу.

Гость Синий Заяц

.. По-моему, МегаМак просто не фартовый, хотя хз, я там давно не была

Сейчас всё гудит. Вывеска Ашан действует на местных лошан как Путин на ГДРФ )))))))))))

сказки,сдохла потому,что-то кто-то не хотел платить поставщикам,а брал в рассрочку или деньги позже отдам. Ты ещё вспомни генеральскую Станицу.

Назвать тебе цифру сколько мне Х-5 сейчас торчит? ;)

Назвать тебе цифру сколько мне Х-5 сейчас торчит?

лучше покажи по балансу)

и да Х5 это тебе н местный ,как там его звали.

Тогда в понедельник, а то бухгалтерия сегодня не работает.

у тебя как у хозяина должна быть удалёнка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.