Гость Landser Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Пускай будет в верху то что приоритетней для форума, все все понимают, но флудильню попрошу оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Пускай будет в верху то что приоритетней для форума, все все понимают, но флудильню попрошу оставить) флудильня безусловно останется там где и была отдельным форумом Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Думаю все будут тусить во флудильне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Думаю все будут тусить во флудильне )) Не, ну может кому поместье или замок нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Не, ну может кому поместье или замок нужен? Нет Ростов сейчас застраивается вдоль и поперек и появляется все больше жилых комплексов, которые ведут активные рекламные компании на ростовских ресурсах, одной из таких площадок будем и мы, чтоб получать какую-то коммерческую отдачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ростов сейчас застраивается вдоль и поперек и появляется все больше жилых комплексов, Вот это и напрягает. Пузырь уже готов сделать БУХ! А реклама это хорощо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Думаю все будут тусить во флудильне )) Не важно, где будем тусить, главное чтобы форум стал самоокупаемым A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 добавьте кнопкуподнять вверх к каждому сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 добавьте кнопкуподнять вверх к каждому сообщению ты и мышечную массу можно потерять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ты и мышечную массу можно потерять) наоборот, колёсико устал крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Кнопка вверх хорошая штука.. нужно будет сделать Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Кнопка вверх хорошая штука.. нужно будет сделать юра, я кста при прошлой переделке её спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения