VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 не...флудить не буду Ну да, здесь не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну да, здесь не будем вам чё, кровати не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 вам чё, кровати не хватает? В смысле? Ты Ап чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Мы вообще не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 В смысле? Ты Ап чем? ось, у меня фсегда мысли пошлыеизвини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ось, у меня фсегда мысли пошлые извини Извиняю, просто не в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 просто не в тему))) я же говорю, всегда пошлые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 я же говорю, всегда пошлые ))) пОшляк))) Больше не флудим, здесь не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) ну зачем ты добавила вип?)) я уже хотел спросить) Яша! Ты же знаешь наши порядки?!У нас такие порядки, чтобы все было... прилично.. (с) Изменено 21 декабря 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Смысл структурной перестройки состоит в том - что главным разделом в 2015 году станет - недвижимость и строительство (ремонт). Разделы должны быть тематическими. В теме по строительству должен быть модератор карающий черенком каждого кто пикнет о чем угодно кроме строительства. Заради порядку минимальным наказанием должен быть бан (от часу например). Наказание должно быть неотвратимым без срока давности. Сообщение за которое прилетело наказание не должно удаляться - в нем необходимо модератору оставлять отметку за что и сколько получил писатель. (мат естественно пожет модератором подзатираться). Редактирование сообщений должно иметь срок например в час после которого редактировать сообщение нельзя. К каждому разделу должен быть прикреплен модератор отвечающий головой за раздел. Супер должен следить за работой модераторов, а не лично разгребать говны. Правила должны быть конкретизированы и подробны. И будет ордунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Добавлю - люди любят всякие медальки и ачивки. Типа "за лучшую шутку года", "главный балабол месяца" и т.п. Аватарку поставить тоже можно сделать поощрением - написал полтинник сообщений, прошло три дня - теперь можешь вклеить карточку что б тебя узнавали в мордулица. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 в новых темах новых разделов - не показывается кто посещал тему, количество гостей читающих тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения