VIP F@ust Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Не лежит у меня душа на балет. Сходил бы в театр на спектакль какой-нить Хотяяяя, с трудом представляю как моя безкультурная душа выдержит сей поход :giggle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Окса, а вы к нам приедете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Окса, а вы к нам приедете? поехали лучше всем форумом к ней, она нам экскурсию проведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 поехали лучше всем форумом к ней, она нам экскурсию проведет а я там уже была, много-много раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 а я там уже была, много-много раз! ну значит тебя не берем, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ну значит тебя не берем, делов то :giggle: эх... *тяжко вздыхает грудью n-го размера* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 эх... *тяжко вздыхает грудью n-го размера* хм, ну если так... то грудь берем, а тебя в экскурсоводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 хм, ну если так... то грудь берем, а тебя в экскурсоводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ..а кабак это чё единственное место куда мы можем пойти?? наши люди по кабакам не ходят,а по цивильным заведениям к примеру Пивной бар "Добрый Эль" .... так, шо дама лучше уж Вы к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Давайте в "Пивные шашки" устроим турнир по шашкам и шахматам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Окса, а вы к нам приедете? Не... Я мысленно с вами! поехали лучше всем форумом к ней, она нам экскурсию проведет :giggle: милости просим ))) /только желательно, чтоб тепло было экскурсеи проводить/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 реально можно пойти в бассеин поплавать, я хоть вспомню свой 3-ий взрослый на сотке вольным))))) или на каток.. в театр не хляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения