Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Зеон, зачем? Видишь ли, сначала был Немцов (в качестве персонажа, которого я желаю якобы видеть на посту президента РФ). Теперь вот мне Князь "предъявляет" Ходорковского. Заметь при этом, что я даже не писала не эту тему."Логическая" цепочка, названная Князем же анюта-стайлом: раз ты критикуешь Союз пу, значит ты либерал, зачитываешься Солженицыным поддержишь Ходора и далее по списку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вы плохо спали? Кому нужны новые земли? В смысле зачем Украине дополнительные проблемы с новыми отсталыми регионами? Понятно что В ПРИНЦИПЕ "отъём" территории это бред. К сожалению ставший действительностью по воле президента ВВ.Путина :( а Вы плохо ели? )))) новые земли нужны всем, если Вы не в курсе )))) и Ваш намёк на Крым смешОн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 новые земли нужны всем, ХV век? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Зря смеетесь, в случае каких-то катаклизмов в России, например, после смерти Путина, такой вариант вполне возможен. ТАК И БУДЕТ! Никто в принципе не сомневается.Хлопок будет жесткий, всеж заточено под царя и илиту, передел он такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 ХV век? :biggrin: век не имеет значения, пока есть заманчивые территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 а Вы плохо ели? )))) новые земли нужны всем, если Вы не в курсе )))) и Ваш намёк на Крым смешОн Кому они нужны интерессно? и зачем, сейчас на миллион рабов ставят гауляйтера и шито крыто, сейчас не нужны не земли, не ресурсы не рабы, версальский договор канул в лету, грядет новый мировой порядок, анунаки ррррр, страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Кому нужны новые земли? В смысле зачем Украине дополнительные проблемы с новыми отсталыми регионами? Понятно что В ПРИНЦИПЕ "отъём" территории это бред. на "Западе" мыслят именно категорией партнерства - с той точки зрения под которой они подразумевают это "партнерство" сами: империя и колонии. и даже вполне себе добрые и вменяемые люди не могут понять: как так - взять под контроль территорию и не выжать ее досуха, как делает нормальное цивилизованное государство. с Россией всегда было иначе - присоединившийся становится полноценной частью ее самой. сами не доедим, если что, но доверившихся вытянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Кому они нужны интерессно? и зачем, сейчас на миллион рабов ставят гауляйтера и шито крыто, сейчас не нужны не земли, не ресурсы не рабы, версальский договор канул в лету, грядет новый мировой порядок, анунаки ррррр, страшно? Ваще не страшно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 век не имеет значения, Для дикарей. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 В смысле зачем Украине дополнительные проблемы с новыми отсталыми регионами? Ох лол. Тут прекрасно все, от отсталой Кубани на фоне процветающей Винницы и Галиции, до сакраментального вопроса зачем нужны новые земли. Видишь ли, сначала был Немцов (в качестве персонажа, которого я желаю якобы видеть на посту президента РФ). Теперь вот мне Князь "предъявляет" Ходорковского. Заметь при этом, что я даже не писала не эту тему. "Логическая" цепочка, названная Князем же анюта-стайлом: раз ты критикуешь Союз пу, значит ты либерал, зачитываешься Солженицыным поддержишь Ходора и далее по списку.. Так все еще хуже?У вас даже альтернативы никакой нет (пусть даже столь убогой, как Немцов и Ходор), а просто скинем Путина и тогда-то заживем?Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Для дикарей. :biggrin: старая песня про дикарей, уже не актуальная давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Кому они нужны интерессно? Так спроси у своих украинских братушек, они все никак не могут смириться, что Крым уплыл. Кому нужны земли, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.