Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Киеве заявили о претензиях на Кубань и Воронеж

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зеон, зачем?

Видишь ли, сначала был Немцов (в качестве персонажа, которого я желаю якобы видеть на посту президента РФ). Теперь вот мне Князь "предъявляет" Ходорковского. Заметь при этом, что я даже не писала не эту тему.

"Логическая" цепочка, названная Князем же анюта-стайлом: раз ты критикуешь Союз пу, значит ты либерал, зачитываешься Солженицыным поддержишь Ходора и далее по списку..

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

2

• Чебур

2

• Хмурый

16

• Буська

5

Популярные дни

• VIP

Вы плохо спали?

Кому нужны новые земли?

В смысле зачем Украине дополнительные проблемы с новыми отсталыми регионами?

Понятно что В ПРИНЦИПЕ "отъём" территории это бред.

К сожалению ставший действительностью по воле президента ВВ.Путина :(

а Вы плохо ели? ))))

новые земли нужны всем, если Вы не в курсе ))))

и Ваш намёк на Крым смешОн

Зря смеетесь, в случае каких-то катаклизмов в России, например, после смерти Путина, такой вариант вполне возможен.

ТАК И БУДЕТ! Никто в принципе не сомневается.Хлопок будет жесткий, всеж заточено под царя и илиту, передел он такой.

а Вы плохо ели? ))))

новые земли нужны всем, если Вы не в курсе ))))

и Ваш намёк на Крым смешОн

Кому они нужны интерессно? и зачем, сейчас на миллион рабов ставят гауляйтера и шито крыто, сейчас не нужны не земли, не ресурсы не рабы, версальский договор канул в лету, грядет новый мировой порядок, анунаки ррррр, страшно? :lol:

• VIP

Кому нужны новые земли?

Понятно что В ПРИНЦИПЕ "отъём" территории это бред.

на "Западе" мыслят именно категорией партнерства - с той точки зрения под которой они подразумевают это "партнерство" сами: империя и колонии. и даже вполне себе добрые и вменяемые люди не могут понять: как так - взять под контроль территорию и не выжать ее досуха, как делает нормальное цивилизованное государство. с Россией всегда было иначе - присоединившийся становится полноценной частью ее самой. сами не доедим, если что, но доверившихся вытянем.

• VIP

Кому они нужны интерессно? и зачем, сейчас на миллион рабов ставят гауляйтера и шито крыто, сейчас не нужны не земли, не ресурсы не рабы, версальский договор канул в лету, грядет новый мировой порядок, анунаки ррррр, страшно? :lol:

Ваще не страшно ))))

Ох лол. Тут прекрасно все, от отсталой Кубани на фоне процветающей Винницы и Галиции, до сакраментального вопроса зачем нужны новые земли.

Видишь ли, сначала был Немцов (в качестве персонажа, которого я желаю якобы видеть на посту президента РФ). Теперь вот мне Князь "предъявляет" Ходорковского. Заметь при этом, что я даже не писала не эту тему. "Логическая" цепочка, названная Князем же анюта-стайлом: раз ты критикуешь Союз пу, значит ты либерал, зачитываешься Солженицыным поддержишь Ходора и далее по списку..

Так все еще хуже?У вас даже альтернативы никакой нет (пусть даже столь убогой, как Немцов и Ходор), а просто скинем Путина и тогда-то заживем?Или я не прав?

Кому они нужны интерессно?

Так спроси у своих украинских братушек, они все никак не могут смириться, что Крым уплыл. Кому нужны земли, да?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.