VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Выходит замкнутый круг, разомкнуть который может лишь крах диктатуры? Крах ничего не может исправить. Да и в России не диктатура а клептократия. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Выходит замкнутый круг, разомкнуть который может лишь крах диктатуры? Почему же замкнутый? Любая диктатура рано или поздно заканчивается. С хаосом, безвластием, кроваво или мягко, но заканчивается. Такова историческая закономерность. При нашей жизни это уже было. Не воспользовались, опять поставили на "царя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я так понимаю славяне тебе не братушки, ты по азиатам и по евразийству? Плохо понимаешь. ..ну Дугин в помощь..у хохлов оторвали с мясом кусок земли с инфраструктурой и прочими взаимосвязями, а у рашки земли как у дурака фантиков и краб ее на право и налево то китайцам то прочим инопланетянам, севастьянов и жырный ежик просвиньин, аплодируют тебе, обнимают и плачут, ты принят в комсомол, настоящий интернационалист)) Интернационалист, Ланс, это как-раз ты один в один, так беспокоящийся за своих украинских "братушек"-кидал. А я русский националист и для меня интересы русского народа принципиально выше интересов народа украинского или там польского. Почему же замкнутый? Любая диктатура рано или поздно заканчивается. С хаосом, безвластием, кроваво или мягко, но заканчивается. Ну какой тогда выход из нашей диктатуры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Почему же замкнутый? Любая диктатура рано или поздно заканчивается. С хаосом, безвластием, кроваво или мягко, но заканчивается. Такова историческая закономерность. При нашей жизни это уже было. Не воспользовались, опять поставили на "царя". готовить наследника надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 я русский националист и для меня интересы русского народа принципиально выше интересов народа украинского или там польского. Почему-бы Вам не озадачится русским народом в Костромской, Новгородской, Ярославской или Ростовской областях? Нет приказа из русского Кремля? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Почему-бы Вам не озадачится русским народом в Костромской, Новгородской, Ярославской или Ростовской областях? Я не занимаю государственных позиций. Но для меня русские люди, что в Ярославле, что в Севастополе суть одно и то же. Нет приказа из русского Кремля? Это вы о чем?Конкретизируйте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 для меня русские люди, что в Ярославле, что в Севастополе Поезжайте в Бологое. Может Севастополь станет менее интересен борцунам за русский народ. :biggrin: Это вы о чем?Конкретизируйте, пожалуйста. Разит от ваших изречений кремлятиной. :biggrin: Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Поезжайте в Бологое. Может Севастополь станет менее интересен борцунам за русский народ. Не хочу вам грубить. Поэтому комментировать не буду. Разит от ваших изречений кремлятиной. Извините. Тут пользователь Георг недавно выдал Кто был первым антисталинистом? Кого можно считать основателем антисталинизма? Основателем антисталинизма по праву можно считать Троцкого и вообще тех кто с ним - троцкистов. Отсюда вывод: обвинители Сталина явно или не желая и не понимая того работают на троцкизм, а значит, против интересов России. На что последовал мой ответ Адольф Гитлер был мужчиной и имел определенные половые признаки. Отсюда вывод, если у пользователя Георга присутствуют оные, то он работает на национал-социализм и должен быть репрессирован. Поймете аналогию или объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Не хочу вам грубить. А Вы не грубите. :biggrin: Адольф Гитлер был мужчиной и имел определенные половые признаки. И как это сопоставить с вымерающими деревнями по всей России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 И как это сопоставить с вымерающими деревнями по всей России? Я в тоске... покажите мне пожалуйста, что я где-то восторгаюсь этими деревнями или пишу, что их (вымирающих деревень) нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 я где-то восторгаюсь этими деревнями или пишу, что их (вымирающих деревень) нет? К моему удивлению Вас это НЕ интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 так беспокоящийся за своих украинских "братушек"-кидал. Как я понимаю кинули Сечина, Милера и Володина, да?...вот уж воистину кидалы...такого хорошего человека Януковича обидели, в законоизбранную норку, незаконно написали, ой бида, бида.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.