Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 К моему удивлению Вас это НЕ интересует. Если я вам дам ссылку на то, что писал о печальном положении той или иной русской области (условной Ярославской), вы себя публично назовете балаболом?Да или нет? Как я понимаю кинули Сечина, Милера и Володина, да?...вот уж воистину кидалы...такого хорошего человека Януковича обидели, в законоизбранную норку, незаконно написали, ой бида, бида.. У тебя какие-то проблемы с пониманием. Покажи где я писал про Сечина, Миллера, Володина или Януковича. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 У тебя какие-то проблемы с пониманием. Покажи где я писал про Сечина, Миллера, Володина или Януковича. Заранее спасибо. Грубо говоря такие же проблемы как и у тебя с пониманием, немой со слепым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 вы себя публично назовете балаболом? Вся Ваша писанина характеризует Вас как балабола. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Грубо говоря такие же проблемы как и у тебя с пониманием, немой со слепым)) Ну то есть, Миллера, Сечина и Януковича ты взял из своей фантазии и приписал мне, ок)) Вся Ваша писанина характеризует Вас как балабола. Извините. Аргумент "сам дурак" не проканает. Ответите на заданные выше вопрос, пожалуйста, и будьте ответственны за свои слова. Не к лицу взрослому дяде вертеться как уж на сковородке. P.S. начав оскорблять вы, кстати, признали мою правоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Аргумент "сам дурак" не проканает. Так это Ваш главный аргумент, Вы не замечали? :biggrin: начав оскорблять вы, кстати, признали мою правоту. Глупости. И первое, и второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Хмурый, ответите на вопрос, который был задан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Хмурый, ответите на вопрос, который был задан выше. это мой стиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Это ты спроси у путинофилов. Они лучше самих либералов знают, что считают либералы. Не, хочу из первых рук, у либералов. это мой стиль) попроси, чтобы Зеон ответила на мой вопрос, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 ужас!! Опять развели!! Как я вас всех ненавижу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 укропия - потёмкинская деревня. укропия - это даже НЕ колония, а дикая территория. Как бы не замёрзнуть. Захапать Воронеж и Кубань - руки коротки! шабаш. прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Захапать Воронеж и Кубань - руки коротки! шабаш. прощаю. А это твое штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Как я вас всех ненавижу!! За что? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.