Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Российский президент Владимир Путин заявил о том, что товарооборот между Россией и США вырос на 7%, а импорт из США — на 23%, передает ТАСС. По его словам, с Евросоюзом при этом товарооборот сократился на 4,3%, а импорт из стран ЕС уменьшился на 7 — 10%. «Правда, есть и некоторые положительные вещи, которые, когда я посмотрел статистику сегодня, меня немножко даже удивили», — отметил глава государства на встрече с представителями Федерального собрания. Путин также отметил, что товарооборот со странами Азиатско-Тихоокеанского региона значительно растет. «Но вот с ФРГ ситуация деградирует — 3,9% снижение товарооборота и импорт из ФРГ тоже упал», — сказал президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Пиндосы и гейропейцы, российское качественей и ракеты наши сильней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 бгг, что я и говорил, что америка ничего не потеряет на всех этих санкциях, Европу нагнет со своими просьбами. а сами как обычно в наваре) многодовочка плять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 многодовочка плять) ...дык, не могу понять...хто ж всех переиграл то?...походу опять Лучезарный?)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 ...дык, не могу понять...хто ж всех переиграл то?...походу опять Лучезарный?)).. Абама думает, что переиграл, но это временно, Путин пожертвовал ладью ради шах_и_мата.ждите! скоро только кошки размножаются. здесь долгая стратегия, не понять простым, а некоторым и не дожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 ...дык, не могу понять...хто ж всех переиграл то?. Йанукович однозначно.С баблом и никто не вспоминает :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Йанукович однозначно.С баблом и никто не вспоминает :biggrin: золото партии вывез?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 золото партии вывез?) Наверное.А в Ростов ввёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Наверное.А в Ростов ввёз? в Азов-сити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.