Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Путин заявил о росте импорта из США в Россию на 23% несмотря на санкции

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Российский президент Владимир Путин заявил о том, что товарооборот между Россией и США вырос на 7%, а импорт из США — на 23%, передает ТАСС.

По его словам, с Евросоюзом при этом товарооборот сократился на 4,3%, а импорт из стран ЕС уменьшился на 7 — 10%. «Правда, есть и некоторые положительные вещи, которые, когда я посмотрел статистику сегодня, меня немножко даже удивили», — отметил глава государства на встрече с представителями Федерального собрания.

Путин также отметил, что товарооборот со странами Азиатско-Тихоокеанского региона значительно растет. «Но вот с ФРГ ситуация деградирует — 3,9% снижение товарооборота и импорт из ФРГ тоже упал», — сказал президент.

бгг, что я и говорил, что америка ничего не потеряет на всех этих санкциях, Европу нагнет со своими просьбами. а сами как обычно в наваре)

многодовочка плять)

...дык, не могу понять...хто ж всех переиграл то?...походу опять Лучезарный?))..

Абама думает, что переиграл, но это временно, Путин пожертвовал ладью ради шах_и_мата.

ждите! скоро только кошки размножаются.

здесь долгая стратегия, не понять простым, а некоторым и не дожить

• VIP

...дык, не могу понять...хто ж всех переиграл то?.

Йанукович однозначно.С баблом и никто не вспоминает :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.