tank166 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 а так на надёжно? Внутрянка в пол кирпича, фасад цоколя бутовый пластун. Плиты лежат на кирпиче и буте. Манцарда с деревянными балками, из которых сделано перекрытие и на балки крепятся страпила. Надеюсь не расползётся))) Балки путёво сделаны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Да там разъехались стены, на которые опираются стропила, чтобы этого не случилось, надо было под стропилами пояс выполнить. А на верхнем фото видно, что пояса нет, а просто под стропила подушку из кирпича сделали, но она то не связана по ВСЕМ стенам, поэтому отваливается вместе со стеной. там достаточно было кирпичём пройти три рядаблоки не выдерживают нагрузку тут более виновны кровельщики а так на надёжно? Внутрянка в пол кирпича, фасад цоколя бутовый пластун. Плиты лежат на кирпиче и буте. Манцарда с деревянными балками, из которых сделано перекрытие и на балки крепятся страпила. Надеюсь не расползётся))) балки не забудь обработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 чуваку не повезло. шарашка его отымела. судя по всему - он не первый клиент кидал...и, уверен - не последний... бравоохранители, вероятно, в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Балки путёво сделаны.. балки делал коробом, две дюймовки 150 между ними дюймовка по 70см и по торцам распущенная 150я дюймовка. Длина балок 5.85 сечение получилось 75х200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 там достаточно было кирпичём пройти три ряда блоки не выдерживают нагрузку тут более виновны кровельщики балки не забудь обработать бро всё чка!) Брал концентрат антисептик от жука с антиплесенью + пропитка противопожарная + солярка.На 10л солярки 3л концентрата антисептика и 3л противопожарной пропитки. С начало обработал весь лес, потом сделал балки и ещё раз обработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 бро всё чка!) Брал концентрат антисептик от жука с антиплесенью + пропитка противопожарная + солярка. На 10л солярки 3л концентрата антисептика и 3л противопожарной пропитки. С начало обработал весь лес, потом сделал балки и ещё раз обработал. ну на фото этого не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 ну на фото этого не видно вот жона мой лучший помошник да и вообще она у меня СУПЕРОбрабатывает лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matahari Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 там достаточно было кирпичём пройти три ряда Может и достаточно. Но для себя я б все-таки пояс сделала ж/б по всем стенам, так надежней. Мое любимое выражение - лучше перебдеть, чем недобдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.