Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Вавилонии прошла эксклюзивная премьера <Зачарованной>


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

20 ноября за день до мировой премьеры в Вавилонии состоялся эксклюзивный премьерный показ нереальной комедии «Зачарованная».

Всех присутсвующих ждала сказочная презентация с участием главных персонажей фильма. Гости принимали участие в конкурсах и викторине для любителей сказок Уолта Диснея. Самым ярким событием вечера стал конкурс на лучшее исполнение песни, в котором соревнующиеся показали свои незаурядные вокальные способности.

После завершения развлекательной программы ведущий пригласил на премьеру фильма «Зачарованная». И здесь ждал еще один сюрприз: на входе в кинозал зрителям давали по красному яблоку (в фильме ими злая колдунья пыталась отровить принцессу, но в жизни яблоки оказались очень вкусными и полезными).

О фильме «Зачарованная»

Дата выхода в прокат в России: 22 ноября 2007 г.

Дата выхода в прокат в США: 21 ноября 2007 г.

Жанр: Нереальная комедия

Режиссер: Кевин Лима

Автор сценария: Билл Келли

Композитор: Алан Менкен Студия: Walt Disney Pictures

Хронометраж: 107 мин.

В ролях: Эми Эдамс ,Патрик Демпси, Джеймс Марсден, Сьюзан Сарандон, Тимоти Сполл

Роли озвучивают: певица МакSим, Татьяна Васильева, VJ Александр Анатольевич.

Сюжет: Проклятие злой ведьмы переносит принцессу Жизель из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах. Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу им непросто. Счастью влюбленных мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной страны: прекрасный принц, злая мачеха, растяпа-дворецкий и даже... говорящая белка. В фильме, ставшем уникальным сочетанием романтической комедии и современной сказки, Дисней блистательно пародирует все штампы и каноны классических историй о принцессах, где все герои влюблены и поют, где животные помогают в домашнем хозяйстве, а злые колдуньи почем зря травят молодых девушек наливными яблоками. Однако в Большом Городе случаются и другие сценарии... Водятся ли на Манхэттене огнедышащие драконы? Можно ли управлять волшебным зеркалом с помощью телевизионного пульта? Наконец – может ли адвокат по разводам уверовать в то, что любовь с первого взгляда помогает жить долго и счастливо? Ответы – в «Зачарованной»!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.