Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 о, мой дом в кадре зы кос с моей темы перенеси фотки с дня победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 о, мой дом в кадре зы кос с моей темы перенеси фотки с дня победы какой О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 у меня довольно многое связано с Аксаем... город моего детства... =)) в детстве там на рынке торговал цветами и овощами.. =)) зарабатывал первые денежки.. + постоянно через него ездили к себе на загородный дом в детстве - поэтому неизгладимые впечатление раннего детства - бесконечно долгие ожидания на морозе автобуса 131 =)) когда автобус наконец приезжал - ощущения было что к тебе явилось божество =)) В студенческие годы меня там по глупости чуть не убили... пришлось окровавленному ковылять пешком до Ростова в 2-3 ночи.. незабываемое путешествие... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 какой О_О фото от орлика у меня довольно многое связано с Аксаем... город моего детства... =)) в детстве там на рынке торговал цветами и овощами.. =)) зарабатывал первые денежки.. + постоянно через него ездили к себе на загородный дом в детстве - поэтому неизгладимые впечатление раннего детства - бесконечно долгие ожидания на морозе автобуса 131 =)) когда автобус наконец приезжал - ощущения было что к тебе явилось божество =)) В студенческие годы меня там по глупости чуть не убили... пришлось окровавленному ковылять пешком до Ростова в 2-3 ночи.. незабываемое путешествие... =)) а на каком именно рынке? да помимо 131 ходил и ходит124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 а на каком именно рынке? да помимо 131 ходил и ходит124 124 нас чем то не устраивал... маршрут видимо был другой.. на цветочном напротив больницы - на главной улочке... + на той же стороне улицы какой то продовольственный рынок был в домах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 124 нас чем то не устраивал... маршрут видимо был другой.. на цветочном - на главной улочке... + на той же стороне улицы какой то продовольственный рынок был в домах пониль, возле больницы, я тож там торговал только арбузами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 пониль, возле больницы, я тож там торговал только арбузами))) понаехали тут чьюрки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Пролетая над Аксаем, август 1999 г. Фото - Денис Арчибасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 о и берса дом видно и мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 ))) --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.