VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 где мне взять ипотеку под такой процент? стройварианты обычно процент ниже обычной ипотеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 стройварианты обычно процент ниже обычной ипотеки ну 13.5 сбер давал , сейчас не знаю, буду подавать прошение - узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ну 13.5 сбер давал 11 сейчас не знаю, буду подавать прошение - узнаю сейчас не лучшее время, думаю и без меня ты это знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 это смотря сколько жилье стоит)) ну тоже верно) но если жилье люксовое, то люди по идее не должны сильно страдать от нехватки денег. Либо платят за понты)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Либо платят за понты)) этот вариант наиболее вероятен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 где мне взять ипотеку под такой процент? или это вы под программу попали какую то? мы попали по скидку как сотрудники "стратегического партнера банка". Плюс тогда у них и был самый низкий процент по городу)) Сейчас уже такого нет Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 11 золотые времена сейчас не лучшее время, думаю и без меня ты это знаешь потом могу потерять на цене за саму хатутеоретически могут одобрить 14.5 -15 мы попали по скидку как сотрудники "стратегического партнера банка". Плюс тогда у них и был самый низкий процент по городу)) Сейчас уже такого нет сцуко, я вечно где то позади паровоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 теоретически могут одобрить 14.5 -15 у меня подруга работает там, хочешь спрошу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 у меня подруга работает там, хочешь спрошу? да я завтра уже подаю прошение, как одобрят , так посмотрю, уже ничего не изменитсяно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 стройварианты обычно процент ниже обычной ипотеки мы брали готовое, дом 83г.п. Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 мы брали готовое, дом 83г.п. да я про себя..У меня был ниже процент ,тк стройвар и плюс еще пол процента за то.что застройщик ,с которым они аккредитованы и активно работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 сцуко, я вечно где то позади паровоза ты знаешь, впереди и поперек далеко не лучший вариант)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.