VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 где мне взять ипотеку под такой процент? стройварианты обычно процент ниже обычной ипотеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 стройварианты обычно процент ниже обычной ипотеки ну 13.5 сбер давал , сейчас не знаю, буду подавать прошение - узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ну 13.5 сбер давал 11 сейчас не знаю, буду подавать прошение - узнаю сейчас не лучшее время, думаю и без меня ты это знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 это смотря сколько жилье стоит)) ну тоже верно) но если жилье люксовое, то люди по идее не должны сильно страдать от нехватки денег. Либо платят за понты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Либо платят за понты)) этот вариант наиболее вероятен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 где мне взять ипотеку под такой процент? или это вы под программу попали какую то? мы попали по скидку как сотрудники "стратегического партнера банка". Плюс тогда у них и был самый низкий процент по городу)) Сейчас уже такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 11 золотые времена сейчас не лучшее время, думаю и без меня ты это знаешь потом могу потерять на цене за саму хатутеоретически могут одобрить 14.5 -15 мы попали по скидку как сотрудники "стратегического партнера банка". Плюс тогда у них и был самый низкий процент по городу)) Сейчас уже такого нет сцуко, я вечно где то позади паровоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 теоретически могут одобрить 14.5 -15 у меня подруга работает там, хочешь спрошу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 у меня подруга работает там, хочешь спрошу? да я завтра уже подаю прошение, как одобрят , так посмотрю, уже ничего не изменитсяно спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 стройварианты обычно процент ниже обычной ипотеки мы брали готовое, дом 83г.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 мы брали готовое, дом 83г.п. да я про себя..У меня был ниже процент ,тк стройвар и плюс еще пол процента за то.что застройщик ,с которым они аккредитованы и активно работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 сцуко, я вечно где то позади паровоза ты знаешь, впереди и поперек далеко не лучший вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.