VIP kender Опубликовано: 21 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Яндекс в Ростове на Дону Интернет-реклама: итоги и перспективы. Рекламные возможности Яндекса Практический семинар в Ростове-на-Дону 14 декабря 2007 г Ведущие специалисты компании "Яндекс" совместно с компанией "Mibok" проведут 14 декабря 2007 года в Ростове-на-Дону практический семинар "Интернет-реклама: итоги и перспективы. Рекламные возможности Яндекса". На семинаре будет прочитано более 10 докладов, полезных не только для тех, кто уже работает с рекламными инструментами Яндекса, но и для тех, кто только собирается. Участие в семинаре бесплатное, однако, требуется предварительная регистрация. Для участия в семинаре приглашаются распространители рекламы (в том числе сотрудники традиционных рекламных агентств), специалисты по маркетингу, представители веб-студий, а также все, кому интересно узнать больше о рекламных возможностях Яндекса и современных онлайновых рекламных технологиях, в том числе студенты и аспиранты соответствующих специальностей. Семинар состоится по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, д. 30, выставочный центр "ВертолЭкспо", Конгресс-холл, зал «Бета» (место проведения семинара может измениться). Начало семинара в 10:00, планируемое время окончания — 18:00. Для оформления регистрации необходимо заполнить форму регистрации. Ссылочки по теме: Страничка семинара. Форма регистрации Сайт компании "Яндекс" Сайт ВЦ "Вертолэкспо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Посетила семинар вместе с lexalink. Семинар длился достаточно долго, потому я не смогла уделить ему столько времени, однако, даже та часть, на которой я присутствовала, оправдала ожидания. Оптимизацией сайтов я не занимаюсь, но тем не менее мне было весьма интересно. Большую часть времени в докладах так или иначе рассказывали о ЯндексДирект, о рекламных возможностях системы. Заинтересовало выступление о правильном подборе ключевых слов, причем были показаны примеры того, как делать нужно и как не стоит. Много интересного узнала о "минус словах", о том, что они помогают экономить средства, избавляя от посетителей, явно не заинтересованных в приобретении продаваемого в интернет-магазине товара. Оказывается, электронные визитки в системе Яндекс, довольно популярны, вот только докладчиком не упомяналась стоимость этой услуги, а потому я не знаю, окупится ли такая вещь. Кому-то она, несомненно, будет выгодной Ключевики с орфографическими ошибками стали для меня удивительной новостью, как и сведения о географии запросов. Особо запомнился вопрос о том, почему в рамблере можно использовать регулярные выражения, а в яндексе - нет. В ответ докладчик спросил:"Вы являетесь поклонником перла?" на что был дан положительный ответ. Тогда докладчик добавил, что система яндекс полагает, что мизерному количеству рекламодателей нужна поддержка регулярных выражений в системе, а потому такие разработки в ближайшее время не предусматриваются. Для меня было ново практически всё, поскольку я системой Яндекс я и не работала особо. Докладчики подготовлены были очень хорошо, прекрасно отвечали на вопросы, а презентации, которые мы могли видеть, оказались на высоте: всё чётко и ясно. На входе можно было взять несколько брошюр, в одной из которых бумажная версия всех слайдов. Подведя итог, скажу, что впечатления остались самые позитивные. Обязательно перечитаю все брошюрки. Думаю, что полученная информация пригодится для развития сайта, да и для собственного развития на такие семинары ходить надо. Кто-нибудь, кроме меня и Лёши, был ещё на семинаре? Я лицо я мало кого знаю да и во времени разминуться было не очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexlee Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Особо запомнился вопрос о том, почему в рамблере можно использовать регулярные выражения, а в яндексе - нет. В ответ докладчик спросил:"Вы являетесь поклонником перла?" на что был дан положительный ответ. Тогда докладчик добавил, что система яндекс полагает, что мизерному количеству рекламодателей нужна поддержка регулярных выражений в системе, а потому такие разработки в ближайшее время не предусматриваются. Про регулярные выражения спрашивал я. И если совсем на чистоту говорить, то перлов я не поклоник, а вот регулярные выражения очень уважаю. Сейчас регулярные выражения встроены в любой продвинутые текстовый редактор, такчто за догадку с перлом незачёт Любой кто работает с данными или обрабатывает большие куски текста вынужден пользоваться регуляркой. А теперь правильный ответ, почему регулярных выражений нет в сервисе wordstat. Вовсе не потому что ими бы мало пользовались. У яндекса есть сервисы, которыми пользуются около 1% пользователей и ничего, они живут ... В умелых руках подобный инструмент повысил бы эффектиность работы с ключевыми словами (поиск новых словоформ и т.д) да и исследования можно интересные проводить. Регулряных выражений в Яндексе нет потомучто: 1) Они расходуют очень много машиного времени, а посещаемость Яндекса и вордстата в часности заметно больше рамблеровских сервисов. 2) Они являются хорошим инструментом для начинающих спамеров, которые бомбят яндекс по низкочастотным запросам. Так что баланс пользвы и вреда наверное всё таки в пользу вреда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Про регулярные выражения спрашивал я. И если совсем на чистоту говорить, то перлов я не поклоник, а вот регулярные выражения очень уважаю. Теперь точно вспомнила Вас А регулярные выражения мне запомнились ещё со второго курса. С их использованием я написала программу. Когда преподаватель пришёл проверять, был задан такой вопрос:"А что это за магические символы у Вас?" Я ответила уверенно: "Это не магические символы, а регулярные выражения" :biggrin: На зачёте это сыграло в мою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.