Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 22 года моей жизни прошло в Александровке... =)) чего только не было за это время... раньше мне казалось это был лучший район в городе - но когда пару лет вновь там покатался- понял что уже я там лишний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 За мостом на Александровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.