Гость Prolog Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Господа, кто-нибудь был в Зельгросе?? В чем прикол?? и стоит ли поехать туда?? ЗЫ метро-аццтой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Да, у меня муж часто заходит. Ну и я раза три была. Ща может еще съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 а он типа ашана, метро или окея?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Вроде как типа метро. Они вроде 29-31 хорошую цену на лосось обещали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 а он типа ашана, метро или окея?? В ашане не была, окей из другой серии. А метро похоже, да. Насколько помню, изначально метро было как бэ магазином для магазинов, т.е. карточки на организации и ИП они делали. В зельгросе та же система, но карточки они оформляют на физлиц. И ассортимент, размеры похожи на метро в начале. Метро давно испортилось, кста, и 100 лет я там уже не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Prolog, они там крольчатину даже продают. Яфшоке!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Господа, кто-нибудь был в Зельгросе?? В чем прикол?? и стоит ли поехать туда?? ЗЫ метро-аццтой) Selgros - это клон метро. Ориентируется, в первую очередь на хорека сегмент и опт. А с Метро.... ну, я бы так не сказал, но спорить не буду. у каждого своя продуктовая корзина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 кто-нибудь был в Зельгросе?? мы там были 3-4 раза, не впечатлило особо. Да, что-то вроде метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 спс за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 спс за ответы)) закрывай тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 закрывай тему)) есть, мэм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 всё это показатель. Пролог революционер стагнирует,уже интересуется зельгросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения