Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 давайте пиз@еть не будем я жил в чехии ставка по ипотеке в 2004 была 3.2 в 2008 уже 6.8 сейчас7.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ставка по ипотеке в 2004 была 3.2 в 2008 уже 6.8 сейчас7.1 Не, ну, объективности ради. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В Чехии основа экономики - промышленность, а не нефтегаз... Там Президент периодически меняется, санкций нет. Риски меньше и ставка ниже. Все логично. PS Я все же доверяю иным источникам информации, и на счет цифр останусь при своем мнении =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не, ну, объективности ради. :biggrin: я таких заманух насмотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 я таких заманух насмотрелся Сейчас не об этом! (С) :biggrin: Факт есть факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В Чехии основа экономики - промышленность, а не нефтегаз... Там Президент периодически меняется, санкций нет. Риски меньше и ставка ниже. Все логично. PS Я все же доверяю иным источникам информации, и на счет цифр останусь при своем мнении =)) если внимательно почитаешь то президент там как английская королеваи на счёт цифр оставайся во своём мнении я же читая чешские новости(в оргинале) буду оставаться в своём Сейчас не об этом! (С) :biggrin: Факт есть факт. пока дойдёшь без трусов останешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Можно паржать. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да я и в первый раз ниасилил. Врёт кто? А вот надо бы. Если уж вы эксперт по итальянской организации труда. был выбран прототипом нового советского автомобиля ВАЗ-2101. совка уж 23 года как нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Если уж вы эксперт он многопрофильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 вы эксперт по итальянской организации труда. :biggrin: В России покупают "Фиат", в Италии "Калину" не покупают. Вы ап чём, уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 он многопрофильный! Я заметил, особенно если учесть, что фиат такое же уг, как и калина. И в той же Финляндии или Дании ни одной машины не собирают вообще, лентяи еще похуже российских граждан, да Хмурый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 что фиат такое же уг, как и калина ФИату даже не поможет их консолидация 100% акций с американской Chrysler. Ну не конкуренты они Немецким концернам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.