VIP sur10 Опубликовано: 30 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Интересные дела делались... ...реально интересные...я ж вижу...респект).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Замена деревянных перекрытий на железобетонные - подготовка Банк Зенит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 интересная темка, многое можно почерпнуть, да и вообще любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ванные Бассейны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Бассейн мне нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Двести лампочек... Склад для закруток под лестницей в подвале Камина-ма... Столешница на камин из буковых ступеней Леруа Мерлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Камин настоящий, шамотный кирпич, огшнеупорная кладочная смесь Лестница из сосновых дрючков Леруа Мерлен. Морилка за 2 раза Сайерлак, и поглиуретановый лак Сайерлак. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Alex_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 мне лестница не нра =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну это сырой вариант, фотки полностью под лаком я не делал. А 1 слой =морилки смотрится кончено, пятнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну это сырой вариант, фотки полностью под лаком я не делал. А 1 слой =морилки смотрится кончено, пятнит. чо-то не хватает самой лестнице кмк естессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 К середине апреля надеюсь будет готова летняя площадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У меня друг лестнице делает на заказ, вот там да.. такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.