VIP marisya Опубликовано: 3 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 так это в городе,с газовыми плитами, а в городе с элетроплитами и сельской местности тариф другой, так всегда было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 так это в городе,с газовыми плитами, а в городе с электроплитами и сельской местности тариф другой, так всегда было... ну так у меня сельское поселение и есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ну так у меня сельское поселение и есть)) ...ааааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Единственная правда в статье -Чуб действительно обещал области дешевую электроэнергию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Единственная правда в статье -Чуб действительно обещал области дешевую электроэнергию... мне в школе, а именно в 80х говорили что она бесплатная будит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 мне в школе, а именно в 80х говорили что она бесплатная будит)))) кстатти....в 80-х киловатт-час стоил 4 копейки,при зарплате интеллигенции в 140 рублей (условно) можно было купить 3500 кВт-ч,сейчас на зарплату в 20-25 тысяч -5-7 тысяч киловатт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я в 80х верил в коммунизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 3 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я в 80х верил в коммунизм. я в него не когда не верил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 я в него не когда не верил Я видно немного раньше родился и был дитем, нам про это в школах и по теле показывали, а другой инфо не было, такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.