VIP MURAD Опубликовано: 8 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Летом прошлого года выбирали жилье в ближайшем Подмосковье, как один из вариантов нам понравился Микрогород "В лесу" http://www.microgorodvlesu.ru/ Понравилось расположение, подход застройщика к строительству, инфраструктура, архитектура и дизайн ... Дома первой очереди построены П-образно, с подземными парковками, из которых используя лифт можно подняться к себе на квартиру. Внутри дома детская площадка, заезд машин исключен, учтена роза ветров, подъезды сквозные, без пандусов и лестниц. Планировка квартир напоминает жилье, которое строят за рубежом, они мебелированые, заезжай и живи, можно выбрать и студии, и квартиры с 2-я и 3-я спальнями и с/у, вообще впечатление "Все_как_у_них" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 8 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Жалко в ближайшем окружении Ростова подобного нет... Концерн Единство купил землю под батайском под "Город озер" - но с тех пор прошло уже 10 лет - земля так и не застраивалась Мурад какие цены в подмосковье на подобное жилье были ? Изменено 8 января 2015 пользователем Alice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Да, это отличный пример того как нужно строить, и продавать ... Конечно не в каждом регионе страны будет спрос, т.к. качество и красота требует вложений, окупаемости и покупательских возможностей населения ... =)) Минимальная цена готового жилья была что-то около 8-9 млн, площадью 50-60 м2 Я помню их концепцию продаж, в которой не было привычного нам понятия цены за 1 м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 около 8-9 млн, площадью 50-60 м2 и-и-и-и-и-ик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 и-и-и-и-и-ик Нравится это Москва, детка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 это Москва, детка) Лучший город по версии всех моих друзей и знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mixel Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Экология правда хромает, да шума многовато+ пробки, но я бы не променяла его ни на какой другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Для экологии есть Подмосковье, поэтому жилье мы приобрели здесь: http://vitcompany.ru/nashi-obektyi/cat_segodnya-v-prodazhe/object_kvartiryi-v-novostroykah-v-zhk-tsentralnyiy-pushkino- приятный для жизни городок со спокойной атмосферой и уютными улочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.