Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 поклеп в статье: 200 руб - это цены прошлого года )) ты точно на чек смотрел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мне вот интересно за какие заслуги им такие цены? Лучше бы дет садам и школам так сделали как одним из самых бедных) у нас кофе 45 рублей стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 как одним из самых бедных) и самых нуждающихся у нас кофе 45 рублей стоит) да себя не так обидно....а вот ну хоть бы в дет садах могли бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 да себя не так обидно....а вот ну хоть бы в дет садах могли бы кстати а ты почём обедаешь в столовых дет.садовских!? И как там бизнес.ланч, норм?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 кстати а ты почём обедаешь в столовых дет.садовских!? при чем тут я? Костенька не тупи, плиз) Я написала совершенно четко..ладно я ..но вот за детишек как раз обидно,это как раз категория ,которой могли бы с питанием дотациями помогать получше...Сравни питание в школах, дет садах и в думе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 при чем тут я? Костенька не тупи, плиз) Я написала совершенно четко..ладно я ..но вот за детишек как раз обидно,это как раз категория ,которой могли бы с питанием дотациями помогать получше...Сравни питание в школах, дет садах и в думе... а чо их говном кормят, давай тока про Ростов говорить,я за всё рф я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 а чо их говном кормят, но точно не красной икрой...ты еще скажи,что еда примерна одинакова в школьных столовых и в думской столовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) пипец...статейка..уже не злили бы народ такими статьями Не, нуачо? Владимир Путин: «Я свою зарплату не знаю. Приносят, складываю, не считаю» Изменено 15 января 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 но точно не красной икрой... ты еще скажи,что еда примерна одинакова в школьных столовых и в думской столовой я не знаю,как кормят в ГД столовой. Но,как то ел в своей старой школе(сцуко,а потмо она стала лицеем =() и хочу сказать уж очень очень вкусно! Если вспомнить,что было раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Кстати зео твои в какую ходят !? 58,73 или 15!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 зео смотрю прижилось это обращение) да себя не так обидно....а вот ну хоть бы в дет садах могли бы в дет саду платная еда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 в дет саду платная еда? Родители разве не платят за дет сады?в школе знаю скидываются детям на обеды, на охранника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.