Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Американская группа Limp Bizkit осенью 2015 года отправится в масштабный тур по России в поддержку своего нового альбома Stampede of the Disco Elephants. Организаторы тура, концертное агентство TCI, окрестившие предстоящий тур «антикризисным», заявляют, что несмотря не непростую экономическую ситуацию в стране, стоимость билетов будет более чем доступной. Кроме того, в этом году группа отмечает 20 лет со дня основания. Помимо новых композиций, в сет-лист Limp Bizkit войдут все любимые хиты. Шоу обещает быть грандиозным – группа везет с собой целый самолет оборудования и техники. Музыканты посетят Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Москву, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Самару, Уфу, Тюмень, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург. В донской столице Limp Bizkit будет выступать 5 ноября в КСК «Экспресс». Билеты поступят в продажу с 1 февраля. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Неплохо, неплохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 я так понимаю, лампа вышла в тираж раз поехала по роисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 в америке видно не поднимают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Блииин. я бы пошла с удовольствием * ушла рыть Кассир.ру* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 а как же санкции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 в Экспрессе наверно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 в Экспрессе наверно будут. в одно время с баскетбольным матчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 в одно время с баскетбольным матчем А чо Фрэд он же прыгучий, как раз подходит, между ног будет бегать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А чо Фрэд он же прыгучий, как раз подходит, между ног будет бегать)) я и матч посмотрю и концерт)мне кажется сильно мешать друг другу не будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Яж про то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 До ноября месяца еще очень нескоро, но я бы сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.