Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Твою ж за Ладью, это ж сам БЕРСЕРК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 До ноября месяца еще очень нескоро, но я бы сходил. я бы сходил на Лимпов, чтобы посмотреть на Берса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Твою ж за Ладью, это ж сам БЕРСЕРК! а ты думал, клон неоса?)))) В общем, буду размышлять над дилеммой "идти-не идти" я бы сходил на Лимпов, чтобы посмотреть на Берса)) учитывая, что группы пиндосская, предвижу аццкие судебные иски))) Пришли на их концерт не ради их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) а ты думал, клон неоса?)))) клон НЕОСа пока law))странно, что еще не забанили Изменено 16 января 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) клон НЕОСа пока law)) странно, что еще не забанили к Воландеморту флуд! Давайте общаться о творчестве бицкитов Изменено 16 января 2015 пользователем Берсерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 лампа вышла в тираж раз поехала по роисе... ..была б у тебя кнопка- плюсанул бы))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Давайте общаться о творчестве бицкитов не фанат, увы)но ради интереса схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 чо правда он?! я уже запутался а ты думал, клон неоса?)))) В общем, буду размышлять над дилеммой "идти-не идти" та ф шоке! А так иди!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmsamoilov Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Да не выступят они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серёга Фомичёв Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ух ты это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.