Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Твою ж за Ладью, это ж сам БЕРСЕРК! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 До ноября месяца еще очень нескоро, но я бы сходил. я бы сходил на Лимпов, чтобы посмотреть на Берса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Твою ж за Ладью, это ж сам БЕРСЕРК! а ты думал, клон неоса?)))) В общем, буду размышлять над дилеммой "идти-не идти" я бы сходил на Лимпов, чтобы посмотреть на Берса)) учитывая, что группы пиндосская, предвижу аццкие судебные иски))) Пришли на их концерт не ради их))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) а ты думал, клон неоса?)))) клон НЕОСа пока law))странно, что еще не забанили Изменено 16 января 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) клон НЕОСа пока law)) странно, что еще не забанили к Воландеморту флуд! Давайте общаться о творчестве бицкитов Изменено 16 января 2015 пользователем Берсерк Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 лампа вышла в тираж раз поехала по роисе... ..была б у тебя кнопка- плюсанул бы))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Давайте общаться о творчестве бицкитов не фанат, увы)но ради интереса схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 чо правда он?! я уже запутался а ты думал, клон неоса?)))) В общем, буду размышлять над дилеммой "идти-не идти" та ф шоке! А так иди!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmsamoilov Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Да не выступят они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серёга Фомичёв Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Ух ты это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.