VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ну вот - если без сварки - то наверное в 5 тыр точно укладываются)) там же еще проект нужен...вот он наверно и выходит недешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) @Измельчитель сыра, а у тебя есть газовая колонка? или отопление индивидуальное? Изменено 16 января 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 готовь стать твоим рефералом!!!))) звони по указанному телефону, скажи что от меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 звони по указанному телефону, скажи что от меня)) спросили код авторизации,а какой?! 777 !? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @Измельчитель сыра, а у тебя есть газовая колонка? или отопление индивидуальное? ты помнишь на каком этаже она живет?)) выше 10 без газа же дома строят) спросили код авторизации,а какой?! 777 !? ))))))) 245 же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ты помнишь на каком этаже она живет?)) выше 10 без газа же дома строят) так вот и я думаю - зачем ей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 так вот и я думаю - зачем ей)) ... вроде бы обязательно только тем кто отапливается газом, не?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 так вот и я думаю - зачем ей)) маме же)) ... вроде бы обязательно только тем кто отапливается газом, не?! нет, всем..там же с этого года по всем видам потрбляемых услуг (по-моему кроме отопления) +10% каждые полгода к нормативу, если нет счетчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 а у тебя есть газовая колонка? да,у мамы есть мне то пофиг эти движения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ... вроде бы обязательно только тем кто отапливается газом, не?! если колонка есть - тоже надо. У меня только газовая варочная панель, духовка вообще электро. Я плачу 65р/мес, и мне нравится) Если установка 15000 то я его только окуплю через 20лет! Он столько не простоит - раза 4 еще поменяю)) так что смысла нет) да,у мамы есть мне то пофиг эти движения)) да уж... такими темпами проще снять колонку и повесить бойлер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 если колонка есть - тоже надо. У меня только газовая варочная панель, духовка вообще электро. Я плачу 65р/мес, и мне нравится) Если установка 15000 то я его только окуплю через 20лет! Он столько не простоит - раза 4 еще поменяю)) так что смысла нет) вот вот, меня устраивает в месяц отдавать 130 рэ за газ и жечь его,как мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 нет, всем..там же с этого года по всем видам потрбляемых услуг (по-моему кроме отопления) +10% каждые полгода к нормативу, если нет счетчика я уточняла - если только печь - то не надо) Счет идет от колонки и далее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.