VIP MURAD Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 100-250 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Кстати я почитал, люди начали отказываться от тур фирм и сами наконец-то планируют и заказывают бронируют билеты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Кстати я почитал, люди начали отказываться от тур фирм и сами наконец-то планируют и заказывают бронируют билеты и т.д. Ну иногда как это ни странно - дешевле пользоваться услугами тур фирм ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ну иногда как это ни странно - дешевле пользоваться услугами тур фирм ... =)) чо-то опытные говорят обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 В среднем считай по 100 ойро на нос (ски-пас, экипировка, ночлег, питание, алкоголь) Недельку если покататься, перелеты, страховка, визы, трансферы, непредвиденные расходы, дутик ... Думаю в 100 тыс руб будет оч тяжело уложиться ... ориентировочно я считал, в сотку можно на 10 дней, ну плюс 10.экипировка своя, ски-пас брать оптом сразу на все дни, ночлеги и перелет от турфирмы могут выйти дешевле, т.к. чартер. в общем 1000 ивро с собой на 10 дней и 30 т руб тур от фирмы. 110 плюс минус... еще смотря по чем банки сейчас евро продают, если моржа заложена хорошая, еще + 10 Вот поэтому поеду я в кр. поляну К слову сказать, до уровня европейского курорта Поляне не хватает двух вещей - ски-баса и единого ски-паса. Ну иногда как это ни странно - дешевле пользоваться услугами тур фирм ... =)) если не брать билеты на самолет за несколько месяцев, то лучше уж от турфирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 да чо говорить о европейских горнолыжных)) тот же Египет несчастный, прикупи с собой туда штуку баксов, отдай 65 штук .....ну пусть тур самый дешевый или один из самых еще 20 штук, итого поездка в эту дыру 85 штук.....бгг ничего не изменилось, нет , вообще ничего)))) В общем, здравствуйте, ККК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 В общем, здравствуйте, ККК как-то звучит невесело... мне мечтается,что к лету все же ситуация изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 как-то звучит невесело... мне мечтается,что к лету все же ситуация изменится летом у крым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 летом у крым! как-то не хочется провести сутки в ожидании парома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 как-то не хочется провести сутки в ожидании парома самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 как-то не хочется провести сутки в ожидании парома это если ты едешь своей машиной, там для тех то по единому зелёный коридор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 как-то звучит невесело... мне мечтается,что к лету все же ситуация изменится это звучит, как безысходность ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.