VIP MURAD Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Первый мой шенген был всего на 15 дней =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 там же они 2,3 и 5? При первом получении визы никогда не дадут на такой срок, дают на 90 дней в первый раз, по крайней мере так было, когда я получала, хотя мне дали на 6 мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 так есть или нет,мы ж это выясняли!? Кос, у тебя загран вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 При первом получении визы никогда не дадут на такой срок, дают на 90 дней в первый раз, по крайней мере так было, когда я получала, хотя мне дали на 6 мес систему можно наипать, но в любом случае даже мультик не позволяет находится более 180-ти дней в году в зоне шенгенадалее идёт внж, хлопотно,но если есть смысл и деньги то реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 При первом получении визы никогда не дадут на такой срок, дают на 90 дней в первый раз, по крайней мере так было, когда я получала, хотя мне дали на 6 мес Вообще шенген - это большая и обширная для обсуждения тема, наверное стоит перенести все посты, касающиеся ее в соответствующую тему ... Обычно турфирма не заморачивается, и выдает короткий шенген, едва превышающий срок их тура ... После уже человек, обычно получает шенген сам, и вторично обычно шенген выдают на пол года, потом на год и в очень редких случаях на три ... Но нужно соблюдать правило первой страны, или наибольшее кол-во дней пребывания в стране, т.е. если вы к примеру берете шенген через финов (потому что это легче и проще) но въезжаете в Европу через Рим, или Париж, то при последующем обращении к финам, они могут отказать и испортить паспорт штампом, расценив ваши предыдущие поездки как нарушений условий выдачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Кос, у тебя загран вообще есть? валяется на полке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Вообще шенген - это большая и обширная для обсуждения тема, наверное стоит перенести все посты, касающиеся ее в соответствующую тему ... Обычно турфирма не заморачивается, и выдает короткий шенген, едва превышающий срок их тура ... После уже человек, обычно получает шенген сам, и вторично обычно шенген выдают на пол года, потом на год и в очень редких случаях на три ... Но нужно соблюдать правило первой страны, или наибольшее кол-во дней пребывания в стране, т.е. если вы к примеру берете шенген через финов (потому что это легче и проще) но въезжаете в Европу через Рим, или Париж, то при последующем обращении к финам, они могут отказать и испортить паспорт штампом, расценив ваши предыдущие поездки как нарушений условий выдачи ... Я не через турфирму получала, а в Москве в посольстве Изменено 17 января 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 систему можно наипать, но в любом случае даже мультик не позволяет находится более 180-ти дней в году в зоне шенгена далее идёт внж, хлопотно,но если есть смысл и деньги то реально ВНЖ ща дают даже испанцы, которые до последнего держались ... Нужно или инвестиции вложить в страну (Облигации ГКО, вклады в банках), или же приобрести недвижимость .. Суммы конечно там не маленькие, от 500 тыс евро и выше ... =)) Я не через турфирму получала, а в Москве в посольстве Я просто привел пример, как человек попадает в мир путешествий и туризма ... Первый раз обычно это всегда тур фирма, дальше человек втягивается, и получает достаточный опыт, чтобы действовать самостоятельно ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Я просто привел пример, как человек попадает в мир путешествий и туризма ... Первый раз обычно это всегда тур фирма, дальше человек втягивается, и получает достаточный опыт, чтобы действовать самостоятельно ... =)) это и был первый раз)))) друзья были уже опытными в получении визы) повезло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 ВНЖ ща дают даже испанцы, которые до последнего держались ... Суммы конечно там не маленькие, от 500 тыс евро и не говори глупостиесли хочешь проконсультирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 не говори глупости если хочешь проконсультирую Не стоит, я доверяю другим источникам Ознакомься - Закон 14/2013 о поддержке предпринимателей и интернационализации предпринимательства ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @MURAD, я за прошлый год отправил как посредник четыре семьи туда, и знаю о чём говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.