ghikler Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 5 часов назад, Meduza сказал: Могу подтвердить, что сейчас в МО все больше строят не просто коробки, а малоэтажные ЖК в приятных местах. И , к слову, цены на квадратные метры там не так кусаются я тоже бы хотел услышать какие-то примеры, где там приятные места и адекватные цены "не так кусаются" интересно очень-очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Я видел этим летом такой симпатичный новый 8этажный ЖК, с вкусными ценами в 50т-метр. Но то была Пироговская ривьера, за Мытищами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 14:32, симплекс сказал: Например? ЖК Май (агентство БСА) https://www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_maj/kvartiry в Ленинских горках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 19 часов назад, ghikler сказал: я тоже бы хотел услышать какие-то примеры, где там приятные места и адекватные цены "не так кусаются" интересно очень-очень) под "не так кусаются" имелось в виду, что цены на метры будут не московского замоскворечья, а околомкадного жилья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.