VIP Осень Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Кстати, а чем эта тема отличается от темы проуипить? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Кстати, а чем эта тема отличается от темы проуипить? просто новое место пофлудить) И тут Чеба активнее) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 шо то цвет того джека, что он выливает, меня смущает))))) как говорит мой папа: "Цвет ослиной @очи")))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 там тоже чай! :biggrin: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 при кристаллизации цвет меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А с Кубой мы дружим... Ром будем пить! Гавана Клаб ... Ботокаль... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А с Кубой мы дружим. да вот можем уже и не дружить, США там подкатывает, эмбарго снять хочет и не за просто так конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну будем свои коньяки дегустировать... Гостовский Виски возобновят. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Гостовский Виски возобновят. Самогоноварение надо возрождать :biggrin: Изменено 19 января 2015 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Самогоноварение надо возрождать :biggrin: представляю в бар в ночном заведении с такими бутылями нестандартными)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Согласен! Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.