VIP El'za Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А Сочи? А Питер???? Сочи до 2014 жил курортным сезоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 *засмущался* То ты обижаешься,то смущаешься)))Подозрительно всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Сочи до 2014 жил курортным сезоном там в опросе вроде результаты 2014...а уж как он поднялся в 14 м году и как отделали..удивлена,что нет в пятерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 То ты обижаешься,то смущаешься)))Подозрительно всё это когда переедешь на повышение квалификации я тебе покажу новую методичку! .а уж как он поднялся в 14 м году и как отделали..удивлена,что нет в пятерке кто отделал,кого отделали,за,что отделали?! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 когда переедешь на повышение квалификации я тебе покажу новую методичку! Я не хочу на Колыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я не хочу на Колыму ты,что-то путаешь, наши сборы проводятся в Крыму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ты,что-то путаешь, наши сборы проводятся в Крыму! Вечно путаю этот ваш Крым и Колым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А чем так богат Владивосток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вечно путаю этот ваш Крым и Колым Да,я удивлён, почему Крым не в списке самых бедных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 кто отделал,кого отделали,за,что отделали?! О_О хаха...инфраструктура там сейчас весьма неплоха..а дороги!!!! да всем бы городам такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А чем так богат Владивосток? ты когда-нибудь видел бедные международные порты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 хаха...инфраструктура там сейчас весьма неплоха..а дороги!!!! да всем бы городам такие да видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.