VIP Blazgoshvili Опубликовано: 21 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И вообще, мы тут с тобой практически одни остались) боюсь, за наш счет будут окупать ФР) Надо забрать контрольный пакет акций :biggrin: И вообще, мы тут с тобой практически одни остались Как это романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Надо забрать контрольный пакет акций Я давно предлагаю передать мне права админа. Поверь, такого бардака бы не было.. Был бы еще бОльший бардак!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я давно предлагаю передать мне права админа. Поверь, такого бардака бы не было.. Был бы еще бОльший бардак!!)) А я бы поддержала. Заменить тобою косму... хуже точно не станет.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Заменить кем угодно косму... хуже точно не станет.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Прошу голосовать,кто ЗА за то,чтоб Инеске передать права админства, Инески !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 21 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Прошу голосовать,кто ЗА за то,чтоб Инеске передать права админства, Инески !? А давайте вы будете меняться по чётным и нечётным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Прошу голосовать,кто ЗА за то,чтоб Инеске передать права админства, Инески !? Я! Я же уже сказала.) Изменено 21 января 2015 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А давайте вы будете меняться по чётным и нечётным не мы вот счас поменяемся,на основе голосования и усо! Я! один есть + нада заменить одного супер модера на Князя. Ну к прмиеру Зеон, хуже не будет,только лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) + нада заменить одного супер модера на Князя. Ну к прмиеру Зеон, хуже не будет,только лучше))) Ну вот, обиделся. Я согласна замениться, но только Раскольниковым. Да, при том, что тебя заменит Инеска. Изменено 21 января 2015 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 21 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 не мы вот счас поменяемся,на основе голосования и усо! При всей симпатии к Инеске,я против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну вот, обиделся. Я согласна замениться, но только Раскольниковым. ну там уж голосование решит всех , всё по честному не я не обиделся чо мне обижается))) При всей симпатии к Инеске,я против Ну потом спустя время пере голосуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения